Про ипотеку! Очень нужен совет!!!

Девочки хотим взять ипотеку. Имеем 800тыс первый взнос. Хотим двушку за 2,5млн где то. Но дело в том что я работаю на работе где вообще не отчисляют никакие налоги, но потвердить их могут по справке банка. Я консультировалась у риэлтора-она сказала что эту з.п(60000тыс) кот я хочу показывать они могут начать пробивать, и увидят,что фирма не делает никаких отчислений и могут зарезать кредит. Она предложила попробоватьб по липовым справкам взять кредит. Где будет справка 2НДФЛ и трудовая в этом же предприятии. И что тогда ипотеку дадут 100%. Стоить это будет 16тыс.рублей за все. Я вот сейчас незнаю что делать -пробовать самой по моим справкам брать или уже идти намерено по фикивным. Но страшно. Во первых меня смущает низкая стоимотсть этой услуги, во вторых-я вообще незнаю этого человека. Девочки подскажите как бы вы поступили в моей ситуации? Кто брал по такой схеме? И может есть проверенные люди, кот это делали вам и все успешно закончилось? Состою в браке, з.п мужа никак потвердить не можем,т.к он работет сам на себя. Еще есть ребенок 3годика.

аноним
я вообще незнаю этого человека

ключевое слово, вы себе кредитную историю можете раз и навсегда испортить

Может, проще взять потребительский кредит? там можно и без подтверждения

у нас почти такая же ситуация по исходным данным, но ипотеку нам одобрили по справке банка, правда из трех банков только один, если есть вопросы пишите в личку, отвечу

идите в банки, которые рассматривают доходы по форме банка.

svetik888
под 9% ну или под 10,5%

это где ж такое дают? при таком первом взносе?

аноним
Она предложила попробоватьб по липовым справкам взять кредит. Где будет справка 2НДФЛ и трудовая в этом же предприятии. И что тогда ипотеку дадут 100%. Стоить это будет 16тыс.рублей за все

не стала бы связываться

Котофейя
кредитную историю можете раз и навсегда испортить

рискуете.

лучше честно подать документы в банки разные, предоставив справки по форме банка. Может где-то и одобрят. Тем более, что первый взнос немаленький у вас
но кроме размера подтвержденной по справке зарплаты смотрят конечно еще на множество факторов. Стабильность фирмы, соответствие зарплаты и должности и т.п.

Ибис
соответствие зарплаты и должности и т.п.

ахха, вот вопрос СБ банка руководителю крупного предприятия умилил : " А почему вы ей такую зарплаты большую платите?" Он аж опешил - " считаю нужным". Но задают тааакие вопросы... %) Проверяют все.
Автор, не связывайтесь с липовыми справками, лучше

Ибис
честно подать документы в банки разные, предоставив справки по форме банка

Мне вот интересно-а кто нибудь вообще брал по липовым справкам?

скажу вам как работник банка долгое время занимающийся ипотекой. пробивают любые справки что по форме банка, что по форме 2ндфл. и служба безопасности тоже люди и понимают что сейчас многие работают на зп в конверте, для этого собственно и придумали справку по форме банка. так что не стоит платить кому-то и подставлять себя. если не дадут в одном банке идите в другой, их сейчас тьма)))

Брали ипотеку, справку я предоставляла по форме банка. муж делал официальную, она была маленькая, директор отказался даже по форме банка показать настоящую з/п. Но он шел, как созаемщик. Хватило моей справки. Ипотеку дали, правда, пришлось 300 тыс добивать потребительским кредитом под 21,9 % годовых. Но зато теперь свое жилье. А банки пробивают , поэтому не связывайтесь с липовыми справками - не рискуйте. Тем более у некоторых банков, что с официальной справкой, что по форме банка, дают под одни и теже проценты. Так стоит ли рисковать?

А у нас знакомые купили что бы жилье получить по льготной программе Еката для молодых семей.
Заплатили за "липу" 35000.
Все им одобрили в программу взяли.
жилье предложили, только с момента предложения в теч 2 недель надо было 1.000.000 насобирать...они видно считали что дают хату просто так...
короче отказались они. решили подкопить

А как вы думаете-в какие банки стоит обратиться с такими данными. Где более лояльно рассматривают?

попробуйте Абсолют.Собирала справки сама, по форме банка-з.п завышена. Я одна заемщица, без детей и созаемщиков.Дали чуть меньше,но дали.

аноним
А как вы думаете-в какие банки стоит обратиться с такими данными. Где более лояльно рассматривают?

точно не в сбер
надо проверку по БКИ делать с заключением специалиста СБ. Уверены что 60р вашей ЗП хватит на 1700, у вас же получается 2 иждивенца?
Пишите в личку, в принципе, есть банки которые подходят под вашу ситуацию, при условии что у вас хорошая кредитная история.
Или берите сами по формам банка, только сумму уменьшайте.

Кругляш
скажу вам как работник банка долгое время занимающийся ипотекой. пробивают любые справки что по форме банка, что по форме 2ндфл. и служба безопасности тоже люди и понимают что сейчас многие работают на зп в конверте, для этого собственно и придумали справку по форме банка. так что не стоит платить кому-то и подставлять себя. если не дадут в одном банке идите в другой, их сейчас тьма)))

Вариант 50 на 50
ну да ходить можно, только в отчете СБ пишется количество запросов и то, что человек получил отказ, а вот как и где получил это узнать стоит доп.денег для кредитной организации. А если кредитная организация не сбер (у которого собственная система андеррайтинга), и у банка маркетинговый ход "РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКИ 3-5 ДНЕЙ", то смысл тратить деньги и время на проверку человека у которого отказы. Когда есть очередь (реально очередь).
Вот когда в банк за ипотекой 2-3 человека будут приходить....

ДельтаКредит на Малышева 9049878510 Эльвина процент повыше чем в сбербанке но выставляют реальные условия, доходчиво разьясняют

svetik888
svetik888

По поводу липовых справок-кому интересно-напишу в личку.4.5г плачу ипотеку без первого взноса в московском банке,в залоге вторичное жилье,а куплена кв в новостройке(долевке на момент покупки).

как вариант, можно рассмотреть обращение в банк где обслуживается ваше предприятие. Даже если нет з/платного проекта, банк все равно видит обороты предприятия и его фин. устойчивость.

да напишите-это интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы