Купить долю с использ. мат. капитала?

Покупаем квартиру, не хватает 300 тыс. (1/10 квартиры). В ипотеке нам отказали и мы решили взять в долг у свекрови. Думали будем отдавать потихоньку, но мне мысль пришла, а что если купить квартру в долях:9/10 - муж, 1/10 свекровь. И когда ребенку 3 года исполниться купить у секрови её долю. Может кто-нибудь знает. можно ли купить долю за мат.капитал?

на жилищные проблебы мат капитал можно использовать, не дожидаясь 3 лет

front
на жилищные проблебы мат капитал можно использовать, не дожидаясь 3 лет

На сколько я знаю, только с помощью ипотеки. А может я не в курсе, дайте ссылку!!!

я
олько с помощью ипотеки.

все правильно. не дожидаясь трех лет можно погасить кредит на жилье, причем взятый до 01.01.11
недавно весь сайт пенс фонда изучала на этот предмет. погуглите.

www.pfrf.ru/family_capital/
вот. тут посмотрите.

IshKa
причем взятый до 01.01.11

Продлили же? Теперь не важно когда взят.А долю - по наступлению 3-х лет.

В*В*С
Продлили же? Теперь не важно когда взят

Да, с ипотекой то всё понятно. Меня больше вопрос волнует можно ли долю купить. Просто слышала что отказывают часто, т.к. нельзя выделить. Может есть кто именно долю покупал??

я

вот я вам ссылочку дала, там есть ссылки на нормативные документы. почитайте внимательно, наверняка, найдете ответ на свой вопрос.

В*В*С

Продлили же? Теперь не важно когда взят

и то хорошо.

я
Может есть кто именно долю покупал??

я вроде написала- что можно.Но деньги будут, когда ребенку исполнится 3 года.Девочка на работе так выкупила у своей мамы долю в квартире.Но она была выделена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы