--

--Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:58

Фрези Грант
В общем, расскажите, какие плюсы и какие минусы?

Мало что могу сказать. Но вообще работа ТСЖ нравится. Сделали детскую площадку. Теперь вот двор собираются огораживать. В общем работа идет.

Фрези Грант
Говорят, что председатель и правление будут работать БЕСПЛАТНО

Странный председатель. У нас зарплата председателя 12 тыщ. Еще сколько то бухгалтеру. Вроде все

Фрези Грант
И есть ли еще управляющая компания, или все договоры заключает ТСЖ напрямую с поставщиками?

Напрямую с поставщиками у насСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:24

У нас председатель получает 20 тыщ, инженер 25 тыщ.
Договоры с поставщиками у ТСЖ.

У нас в доме ТСЖ... в принципе я довольна...Иногда правда председатель слишком уж умничает и делает все слишком правильно и по закону... Например, чтобы поменять батарею в квартире - нужно по закону согласие всех членов ТСЖ, и вот надо ходить по квартирам и просить согласие... идиотизм, я считаю. Причем кто члены ТСЖ, а кто просто собственники, такую информацию не дают и приходилось бедным соседям во все 100 квартир стучаться... А люди то разные... в общем хапнули они горя...
А то что председатель будет работать бесплатно - так это просто смешно... явно не спроста... наш предстедатель получает около 25 000... и работы у него не мало... начиная от покупки лампочек, заканчивая подписанием справок... Правление у нас ничего не получает, да оно и работает то раз в квартал - соберуться , поговорят , решения примут и все ... Исполняет то все председатель...У нас еще есть бухгалтер, сантехник, электрик, консьержи, нужно все и всех контролировать - в общем как целое предприятие, и как там работать бесплатно - я не представляю...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:29

Фрези Грант
У нас в доме планируется создание ТСЖ, но люди в правление метят какие-то непонятные... с непонятными мотивами.

это должно вас ооочень насторожить, если зарплаты не будет, тогда будут откаты или еще как

Длана
Например, чтобы поменять батарею в квартире - нужно по закону согласие всех членов ТСЖ, и вот надо ходить по квартирам и просить согласие... идиотизм, я считаю.

это только в том случае,если батарея для вас бесплатно,т.е. за счет ТСЖ,поэтому требуется согласие на использование денеж.средств.

Фрези Грант
Говорят, что председатель и правление будут работать БЕСПЛАТНО у нас ЖК,жилищный кооператив,типа ТСЖ. УК нет,все договора с поставщиками. У председателя куча персонала в подчинении (электрик,сантехник,диспетчера,паспортист,бухгалтер,дворник,уборщица),работы реально ОЧЕНЬ много.
Уровень зарплат не помню.

Фрези Грант
Девочки, а у вас председатель работает на полное время? Т.е. занимается только этой работой?

совмещает с главной, но очень мучительная должность

А наш председатель ТСЖ наворовал себе 2 млн. руб. Козлина, блин

Фрези Грант
Девочки, а у вас председатель работает на полное время? Т.е. занимается только этой работой? нет,есть основная

Magma
своих пропихивают на всякие странные должности у нас только вышеперечисленные

asiman
но очень мучительная должность особенно после собрания я ей очень сочувствую,все орут,во всякой фигне обвиняют,а никто палец о палец не ударил.

Фрези Грант

2 месяца уже работает бесплатно :boom: , телефонные переговоры и дорожные затраты бы, хоть оплатили Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы