Сложный выбор

Если бы у вас не было ни водонагревателя, ни кондиционера в квартире, а денег хватает на что-то одно, что бы вы выбрали в преддверии уральского лета?

Результаты опроса

водонагреватель
74.8%
кондиционер
13.9%
не надо ни того ни другого
9.6%
надо и то и другое, так бы и промучался всё лето, выбирая
1.7%
свой вариант
0%
Проголосовало: 115

Если в доме летом нет горячей воды, то несомненно водонагреватель. Вообще как летом можно без горячей воды? Душ по несколько раз в день. А если дети, то тем более...
1 вариант
А если только из-за опрессовкок, то кондиционер. Хотя я и в нём не нуждаюсь

H@ppy
Вообще как летом можно без горячей воды?

ну... как... с кастрюлькаме

водонагреватель,однозначно.Без горячей воды ни в жару,ни в холод жизни нет :)

А без воды и ни туды и ни сюды

однозначно водонагреватель. Без кондера можно обойтись. Ну мы легко обходимся :P А водонагреватель, да еще в семье с детьми - необходимость. Мой вчера из песочницы пришел - мамочки мои %) %) %) И что я? Буду ждать, пока кастрюльки нагреются? И потом плескацца в ковшиках, как щенки....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:21

KateS
ну... как... с кастрюлькаме

не-не не вздумай водонагревательпокупайте

Znayka
Буду ждать, пока кастрюльки нагреются?

кондиционером сдуть, не?

я тоже за водонагреватель. но кто-то ведь за кондиционер %) это наверное те, кто раз в неделю в бане моются?

Znayka
однозначно водонагреватель. Без кондера можно обойтись

:dada:

KateS
но кто-то ведь за кондиционер

Я за кондер однозначно.
Горячая вода всегда есть. Ну кроме аварий и опрессовок - дней 2-3 можно и потерпеть, погреть воду в чайнике.
А вот о кондере каждое лето мечтаем. Купить конечно можно, но ради 2 месяцев жары вроде жалко 30 тыщ выбрасывать..

Армавир
дней 2-3 можно и потерпеть, погреть воду в чайнике.

и чайником помыться семье из 3х человек?

KateS
кондиционером сдуть, не?

если сдувать темпой градусов 17, то ребенка простудить можно, а если градусов 24, то смысл кондера теряется Еще я бы подумала про зиму: если дома тепло и можн обойтись без кондиционера (ну на нагрев), то водонагреватель, а если холодно дома, то кондер тоже нужен, получается. У меня знакомый есть в фирме по продаже и установке водонагревателей, если че))))

KateS
и чайником помыться семье из 3х человек?

ну да...только не одним ;)
;) В принципе я не помню себя бегающей с кастрюльками, чайниками уже много лет... видимо поэтому мне не актуален водонагреватель. Если бы отключали гор.воду регулярно - тогда бы наверное озаботилась.

Я за водогрейку. Лето уральское еще не известно какое будет. У нас бывает и так А с чайниками для меня не вариант. У нас водогрейка уже пятый год стоит (в свое время муж уговорил, тоже необходимости не видела, про чайники говорила ) - так я её теперь люблю нежно.

мне кажется, странный выбор. водогрейка стоит 3-5 тысяч, а кондер- 20-30. или я ошибаюсь? ;)
я ЗА водогрейку есличо. у меня стоит давно))))

Яблоко
водогрейка стоит 3-5 тысяч,

ну самая никакущщая наверное так и стоит)
водогрейка более-менее хорошая 13-15 тыс

кондиционер мне и бесплатно не надо. от жаркого лдета -плотные шторы ну и вентилятор в том году да включали.
а с кондерами я простываю сразу же....

многое зависит от дома : Если южная сторона и дома "пипец" летом - кондиционер. Если в доме есть своя котельная - нафиг водонагреватель.
Если самый плохой вариант: южная сторона и постоянно нет горячей воды = первый покупаем водонагреватель и срочно ищем деньги на кондей. Но мы промучились в такой 5 лет и без того и без другого. :) Сейчас в новую переезжаем - надеюсь оба этих девайса не понадобятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы