Натяжные потолки

Нужно сделать крепление для потолочной гардины и поставить заглушку (или как она называется) между потолком и стеной. Размеры потолка 3,1х5,8. Договаривались с монтажником из компании, доделаем ремонт и созвонимся - он сделает. Сейчас не можем найти контакты, в компании он не работает.
Могжет у кого мужья занимаются монтажом. Сколько это будет стоить - в личку.

я бы позвонила в ту компанию где натягивали ;) и договаривалась бы официально. Лучше переплатить и иметь гарантию что все сделают как надо, чем потом лить слезы на форуме и искать исчезнувшегшо чужого мужа ;)

Fenris
у кого мужья

Lenka07
я бы позвонила в ту компанию где натягивали и договаривалась бы официально. Лучше переплатить и иметь гарантию что все сделают как надо, чем потом лить слезы на форуме и искать исчезнувшегшо чужого мужа

+100500

Звонили, они нам сказали стоимость минимального вызова 5000.

Fenris

гардину то не проще переиграть ? на настенную ?
Так то обычно сначала делают если пототочную, то гардины вешают, шкафы-купе, а после потолок ;)

Lenka07
на настенную ?
Так то обычно сначала делают если пототочную, то гардины вешают, шкафы-купе, а после потолок

Ну вот мы хотели сначала сделать настенную, а потом мне стукнуло в голову, что хочу потолочную. Причем стукнуло уже в момент монтажа. Соответственно гардина была не куплена, а закладки нам сказали делают под конкретную гардину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы