Список документов в органы опеки при продаже и покупке недвижимости?

Помогите пожалуйста разобраться? Какие документы нужны в органы опеки при продаже и покупке недвижимости?

позвоните в опеку и спросите

все доки на старую кв-ру и на приобретаемую, списка не знаю, потом они м-ц решают и либо дают добро, либо отказвают, точно знаю, что если у ребенка например в соб-ти 15 метров, вы должны в новом ему наделить столько же или больше

по обоим кв-рам

1. справка ф-40
  2. кадастровый паспорт
  3. копии паспортов
  4. копии св-ва о рожд
  5. справка об инвентарной стоимости
  6. св-ва о регистрации объектов
  7. документыоснования на кв-ры (наследство или приватиз и т.п.)

Автор, позвольте я тоже вклинюсь с подобным вопросом (или может вы мне ответите). Ситуация такая. Живем в 3-ке: прописаны муж, свекрь, свекровь, бабаушка мужа и наш сын. Я прописана в другом городу области, но живем все вместе (временной регистрации у меня нет). Хотели бы разъехаться и жить втроем (я, сын, муж). Но мы получается только в однушку. Свекровь сказала, что опека может не разрешить, т.к. из 3-ки в однушку. Это правда? Почему так? А жить-то отдельно хочется

Мариша мама
Живем в 3-ке: прописаны муж, свекр, свекровь, бабушка мужа и наш сын... опека может не разрешить, т.к. из 3-ки в однушку

Ребенок собственник? Вряд ли. Поэтому этот "аргумент" значения не имеет.
Но заемные средства скорее всего понадобится привлекать: обычно 3<1+1

mamamashi
. копии паспортов

копии паспортов всех страницы или только заполненные

всем продавцам и покупателям приходить лично или кто то один?

???
копии паспортов всех страницы или только заполненные

заполненные

???
всем продавцам и покупателям приходить лично или кто то один?

нужны в опеке только родители несовершеннолетнего, оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы