Кондиционер -бюджетный вариант покупки и установки

Всем доброго времени суток:) Подскаите, пожалуйста,где сейчас можно купить недорогой кондишн? Может,кто то занимается продажей и установкой? Хочу Лессар, но возможны и другие варианты. Буду очень благодарна за информацию:))

А яндекс сегодня не работает? ;) Полно выдаст сайтов, инет-магазов, дело только в том, что сейчас в городе очень мало кондеров в наличии, надо поторопиться.

так в том то и дело, яндекс посмотрела, даже и с маркой определилась вроде. Ищу на сайте,вдруг кто в фирме по продаже-установке работает. Может,подскажут-посоветуют:)

если интересно по установке, могу в личку написать тел. установщиков. они работают от магазина, но могут и не от магазина (получается гораздо дешевле).

en10
Ищу на сайте,вдруг кто в фирме по продаже-установке работает.

Мне тут полтора человека предложили кондеры, когда я тоже спрашивала. Лучше идите в магазин и там вживую все гораздо толковее Вам расскажут.

тоскана
если интересно по установке, могу в личку написать тел. установщиков

Напишите мне пожалуйста.

тоскана
но могут и не от магазина (получается гораздо дешевле).

без документов, гарантии тогда получится?

Эврика*

эта фирма (бригада) занимается обслуживанием климатической техники полный спектр услуг (от установки до ремонта и т.д.) они заключили договор с магазинами, которые торгуют кондиционерами. магазин предлагает вам установку (служит как посредник между этой фирмой) но можно напрямую к ним обратиться. по деньгам установка выйдет дешевле.
в личку напишу.

тоскана
в личку напишу.

Все поняла, спасибо, очень жду, а то парочке установщиков уже работа видимо совсем не нужна, ищу следующих.

Спасибочки большое, Тоскана!:)) позвоню обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы