Посоветуйте хорошего ипотечного брокера!!!

Девочки хотим взять ипотеку в ВТБ по залоговому имуществу. Но у меня неофициальная з.п и муж работает сам на себя. Занимается грузоперевозками т.е потверждения з.п тоже нет. У меня готовы потвердить по форме банка, а у него нет. Хотим вообще узнать у знающего человека-какой банк лчше подать доки и где проще рассматривают . Сходили сегодня в АН "Новосел"- там нам ничего хорошего не подсказали. Может кто посоветует своего хорошего ипотечного брокера и сколько это будет стоить? Там попросили 80 тыс. Координаты можно в личку.

условия по банкам вы и сами можете узнать. Сходите в сбер, уралсиб, ВТБ. там специалисты все расскажут

В вашем случае можно расчитывать только на ваш доход т.к. ваш супруг не может подтвердить свои доходы. Вам нужно идти в тот банк, который дает побольше денег на ваш уровень доходов. А на работе директора попросить чтоб зарплату побольше написал, чем на самом деле, все-равно эта справка никуда не попадет. Так что выход в вашей ситуации есть, но тут все зависит от уровня вашего дохода и суммы кредита.

я конечно не девочка, но
Новосел за 80р 2НДФЛ делает :=-O: или за что 80р????
Есть возможность помочь: подтвердить доход
или понизить ставку на 0,5% и подобрать банк выгодный. Если интересно пишите в личку.

Вообще все от банка зависит.

gane
А на работе директора попросить чтоб зарплату побольше написал, чем на самом деле, все-равно эта справка никуда не попадет

Один из менеджеров компании находящейся в Екатеринбурге 2 недели назад так и сделал и получил отказ в сбере.
Ну не учел парень, что у него организация зарплатный клиент СБЕРа и запорол хорошую до этого момента кредитную историю, и 2-е. Из разговоров с банковскими работниками: когда начинается прозвон в бухгалтерию предприятия, бухгалтер начинает говорить.... ну да эта сумма включает оклад и премию и подарок на ДР...., там сидят психологи, которые по дыханию в трубке уже понимают правда или нет. Так что ЗП в справке надо аккуратно завышать, и бухгалтер должен произносить правильный монолог.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы