Матрасы - проверенные-надежные места?

Не хочется эксперементировать и самим искать место методом проб и ошибок :)
Кто заказывал и остался доволен - поделитесь!

МышЪ
Не хочется эксперементировать и самим искать место методом проб и ошибок
Кто заказывал и остался доволен - поделитесь!

озадачена этим же вопросом. думаю обратится к папе Ани - Ана.

Покупали уже 3 матраса в Консуле (matras-ural.ru). Доставляют вовремя (примерно через неделю после заказа, т.к. везут из Москвы), выбор размеров, наполнителей и моделей огромный.
Остались довольны всеми матрасами.

Алька™
думаю обратится к папе Ани - Ана

а он что\где\как?
нам сложный надо
с латексом...

икеа

МамаДома
икеа

че-то как-то неа
надо супер-хороший, для больной спины

анонимно
Конкорд

МышЪ
че-то как-то неа
надо супер-хороший, для больной спины

Зря. Там есть дорогие отличные матрасы, оч высокое качество. Я купила за 14 тыщ - красота!!!

тоже брали в конкорде, довольны.
ЗЫ. В Икее тоже хорошие!

Маорица
Там есть дорогие отличные матрасы, оч высокое качество. Я купила за 14 тыщ - красота!!!

не знаю, как именно с качеством, но то, что на ценниках-объяснениях написано что попало - эт точно; мы дочке там покупали, читаем "мягкий" - ложимся как на кусок бетона %) и наоборот

В Консуле покупали, из латекса, четвертый год пошел, нареканий нет.
А вот Конкордовский развалился лет через 5. Там пружинный был с кокосовой койрой. Но это давно было, 9 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:34

Консул спим 7 лет, :P

МышЪ
супер-хороший, для больной спины это он, муж раньше тоже со спиной мучался.

МышЪ
а он что\где\как?
нам сложный надо
с латексом...

он продает енти матрасы. я Сашке лет 5 назат брала у него. полностью латексный.

в Торисе брали, выбор огромный. На сайте у них есть подробные описания. В городе много где они есть, мы в Галерее11 брали, на 3 этаже.

Консул! Матрасу 2,5 года, все отлично. :)

матрасы релакс, качество супер :)

В ЭМЕ есть отдел с матрасами. Родители купили год назад Дикуливский матрас там, за 30т.р- h матраса =30 см., он как раз и заточен под «проблемные спинки».Был и помягче(анатомический) и потверже - это уж как вам удобно, да и наполнитель сами вы выбираете. Пришли полежали на нем и решили что их. Оченно довольны. Теперь самим нужен, пойду туда же, только помягче куплю.

А у меня модный матрас, а у вас))))? Модный, потому что с пружинами зональными . Мне нужна была золотая середина : на жестком больно – на мягком не удобно. А вот если пружин 1000, да еще они во время сна подстраиваются, то ощущения самые что ни на есть космические . Полный релакс! Дороговато, но зато спина не болит.

анонимно
Конкорд, всякие , выбор большой и наполнитель любой

++++ и цены нормальные

анонимно
Конкорд, всякие , выбор большой и наполнитель любой, посмотрите тут

+++++++++

Перелопатила инет и остановилась на итальянском магнифлексе-купили Waterlattex (средней жёсткости беспружинный)-остались довольны!! Время покажет сохранятся сегодняшние положительные эмоции на тот заявленный минимум (15 лет) или нет... Из минусов только цена.

У нас в Асконе матрас куплен.(ТЦ ЭМА)
С запоминанием формы тела.
около 25000.
160*200.
Все супер!
Другой не хотим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы