Продали квартиру, а деньги никак получить не можем

5 апреля был подписан договор о продажи квартиры. Часть денег отдали 5 апреля, а оставшуюся часть должны были отдать в течении 28 дней(отчет начался 11.04). Покупают с помощью программы "Молодая семья". на сегодня до сих пор администрация деньги не перевела и сегодня стало известно,что они там напутали какой то договор. Завтра их юрист всё переделает и только после этого переведут деньги. Сроки просрочили, что можно предпринять в такой ситуации? в суд обращаться или в министерство какое нибудь? подскажите, нервы уже сдают, может сорваться наша сделка по квартире,которую мы покупать хотим :(

с агентом работаете или самостоятельно?

с агентом

///
может сорваться наша сделка по квартире,которую мы покупать хотим

в общем-то единственный ваш риск. Деньги переведут в любом случае, но могут быть задержки. Агент ваш должен суетиться, пусть отправляется туда, общается и все объясняет, все решаемо!

я понимаю,что их переведут. Но можно ли куда то сегодня обратиться,чтоб их там подогнали с решением этого вопроса? За квартиру,которую мы покупаем отдали задаток, написана расписка об этом. вроде как по закону, если продавец откажется нам продавать квартиру, то будет в 2 раза больше денег возвращать, но всё равно страшно и стыдно уже реально перед продавцами.......

подопните агента!!! надо идти и объяснять ситуацию, стараться договориться! Все возможно! Там вам хотя бы прояснят ситуацию и возможно поторопятся! Я сама агент и такие ситуации часто бывают, но все решаемо. Отправляйте ее туда, проконсультируется, либо сами сходите, чтобы точно знать все сроки и варианты решений проблемы.

Понка
Понка

Вот на данный момент мне перевели часть денег, а остальное сказали не раньше 6 июня. Как такое возможно при том,что в договоре прописано 28 дней. получится,что больше месяца просрочка. Подскажите что можно сделать в этой ситуации? посоветуйте что нибудь

///
Подскажите что можно сделать в этой ситуации?

узнать телефоны-адреса людей, ответственных за перевод денег (тех, кто дает отмашку о перечислении) и долбить каждый день да не по разу.
и только тогда сроки могут сократиться.

Разноцвет
узнать телефоны-адреса людей, ответственных за перевод денег

В нашем городе я этих людей достала, вот они мне перевели часть, остальное из министерства ждут. думаете реально узнать там телефоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы