Есть кто с Пехотинцев 10?

Здравствуйте! есть ли кто нибудь, живущий на Пехотинцев 10? Как там контингент..? муж утверждает что это полный асоциум, а я не верю...

ваш муж не был в районе улицы Автомагистральной и дольше по Пехотинцев в районе звезды, вот там полный

аноним
асоциум

а на Пехотинцев в районе остановки все нормально

Родители жили на Пехотинцев 18(через 2 дома от 10),Ну вот они уже привыкли,нормально говорили,жить можно.В плане транспорта ,магазинов -не плохо,школы ,садики рядом в большом количестве.Но контингент конечно не однозначный .Хотя я сама живу рядом с Таганским рядом,но мне у нас и то как то спокойней кажется,у нас тут только иностранцы,а там еще бомжи и алкаши.Столовая благотворительная не далеко.Раньше еще рыночек был весьма сомнительный(говорили,что там наркотой торговали и нарки там тусовались)но сей час его убрали славатебегосподи,Монетку на этом месте выстроили.Хотя что то сей час задумалась,вроде не стало и пьяни в последнее время,может их не пускают в эту столовую и они по вывелись?А может я тоже привыкла?

А вообще когда мы в этот район с ВИЗа только переехали,конечно по началу казалось что в другой мир попали.Таганский ряд и этим все сказано.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:17

[cit]Красная девица
только иностранцы[/cit
как вы таджиков да китайцев то круто назвали

Живу на Пехоте, был бы выбор - съехала бы, и уж точно не переехала сюда бы из другого района

аноним
есть ли кто нибудь, живущий на Пехотинцев 10? не живу,но садик напротив у нас

аноним
муж утверждает что это полный асоциум, а я не верю... нормальный вроде контингент,площадка приличная детская, а алкаши в любом доме есть. Может и в нашем доме есть (я недалеко живу), но в подъезде точно нет, никто не шумит,не мешает. Да вы сами вечером прогуляйтесь,посмотрите.

живу на Теплоходном, переехали сюда с Ленина. Меня все устраивает, контингента особо не вижу... Хотя столовая благотворительная почти под окнами. Ходим спокойно, ну у нас дом кооперативный. Все друг друга знают, машина во дворе стоит и все спокойно. Часто возвращаюсь очень поздно из командировок или наоборот рано уезжаю и никаких проблем. Во дворе и подъезде чисто. Кстати, под окнами садик детский открывают. Во всю ремонт идет

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы