Если ребенок собственник

Devushka
имеется ввиду хоть что-то, я же не прошу ничего

ну попросИте - вдруг даст? Я без иронии

к папе без проблем пропишут, только надо его заявление, типа прошу прописать и т.д. Знакомая так дочь к мужу прописала с его заявлением, остальные члены семьи даже не были в курсе, квартира не приватизирована. И племяша моего прописали там где папа прописан, мама в другом месте прописана, только вот папа сейчас решил выписываться, а ему сказали тогда и сына выпишем, придется либо к маме прописывать, либо маму к сыну

Лильчик
но взрослые люди, прописанные должны писать отказ, что не претендуют на долю

да, должны. муж тоже писал отказ. а папа-то согласится прописать, а то за то, что лишний человек прописан - квартплата выше, не?

Мариска
а то за то, что лишний человек прописан - квартплата выше, не?

если все время носить справки в управляющую, что ребенок проживает на другом адресе и соотвесно там за него платят, то будут делать перерасчет. Я так за мужа своего беру справку у старшей по дому, что за мужа тут платим, что он проживает со мной, и маме его отдаем, она относит в свою контору, и там перерасчет делают. Берем такую справку раз в год

Devushka
Пусть сын просит, он у меня не скромный.

почитайте соседнюю тему про сумму алиментов ;)

Лильчик
к папе без проблем пропишут

папа и БМ это как бэ... немножко разница такая небольшая юридическая...

Лильчик
если все время носить справки в управляющую, что ребенок проживает на другом адресе и соотвесно там за него платят, то будут делать перерасчет. Я так за мужа своего беру справку у старшей по дому, что за мужа тут платим, что он проживает со мной, и маме его отдаем, она относит в свою контору, и там перерасчет делают. Берем такую справку раз в год

вон оно что! не знала. :=-O:

Devushka
Так то мы не были расписаны, гражданский брак и установление отсовства, это что-то меняет?

заморочек больше

Devushka
Если я использую мат.капитал, наделю ребенка долей, а после этого он может учавсвовать в приватизации?

наделение доли это и есть приватизация... причём тут капитал? ну подари ребёнку кусок от своей квартиры в 2 квадратных метра... вот тебе и доля и ребёнок собственник... если ты его сможешь прописать к папику... то но будет учавствовать в приватизации наравне со всеми прописаными... а вдруг их там 10 человек? ;) так, что материнский капитал пока в рамочку на стенку заламинируй

Devushka
вступит в приватизацию

в чью? твою? %) или в предполагаемую папину? а где гарантия что папка рванёт свою норку приватизировать? ;) она ещё 500 лет может быть неприватизирована...

Devushka
я ему помогу предложу помощь

в приватизации квартиры нет ничего сложного... только вот зачем её приватизировать? вот мы приватизировали 18 лет назад... а теперь такой головняк... %) а обратно уже не вернуть...

Devushka
конкретно спросила, пропишешь?.... сказал, что без проблем.

ну и прописывай тогда... а там... как звёзды лягут

Devushka
У вас в чем головняк?

через 18 лет выяснилось... что муниципальная хатка в разы лучше... чем приватизированый скворечник... (долго объяснять почему)...

Devushka
У вас в чем головняк?

Тоже не наблюдаю никакого головняка.

jersan
папа и БМ это как бэ... немножко разница такая небольшая юридическая...

Относительно кого? Ерунду ты сейчас сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы