Работа-квартира за 5 лет.

Что это такое? Кто-нибудь стлкивался? Недавно объявление видела и вспомнила. Лет 5 назад мужу предлагали. Работаешь почти бесплатно. Через 5 лет получаешь квартиру. Отказался. То же самое предлагали мужу моей сестры - тоже отказались. Раз так часто предлагают, неужели никто так не работал?
В совке одни мои родственники именно таким образом квартиру сделали. Но когда же это было?!

Я даже не слышала о таком :( расскажите подробней? ;)

eko
расскажите подробней?

Да я вот вчера в бегущей строке объявление увидела и телефон. Вспомнила, что когда-то предлагали и задумалась. Может кто что знает. Про совок и родственников ничего не скажу. Знаю, что помимо основной работы они ходили на стройку работать. И получили, отработав определенное время.

раньше так было,у меня папик на ЖБИ работал какоето время,ему сколькото квадратов дали,зарплату маленькая была,халтурил еще

А я про сейчас хочу узнать. Боюсь, вдруг лохотрон какой-нибудь? Как вот узнать?

сильно похоже на лохотрон. вы уверены что просто не пошлют через 5 лет?

Elena555
сильно похоже на лохотрон

+++ - вы просто к ним сходите, узнайте условия - еще лучше на бумаге

Да, бывает такое!
Например, строительная организация и тд
У меня были клиенты, они занимались отделкой и ремонтом, так вот:поставили отделку и сделали ремонт Ренове,а те с ними расчитались квартирами

В Атоме раньше какие то льготные условия были через 7 лет работы по моему на приобретение квартиры.
Сейчас не знаю

Мышка-пеструшка
Работаешь почти бесплатно. Через 5 лет получаешь квартиру.

посчитайте, сколько примерно денег вы можете заработать за 5 лет?
к примеру зп 40 тысяч.
4012=480
480
5=2400
и есть ли тогда смысл работать за бесплатно? з аэто время вы и так заработаете на квартиру, только деньги придется откладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы