Надоело!!!!Жалуюсь(((

В общем, накипело!
Живем на первом этаже, окна во двор, прям рядом с входной дверью.ЮЗ.
Как потеплело так оттаяли алкаши. Один алкаш живет на третьем этаже в нашем подъезде.В пятницу спим с малышом спокойно, в три часа ночи прям около нашей входной двери начались разборки между этими алкашами:оррут матом на весь двор, бутылки кидают.Я попросила чтоб они ушли, на что в ответ меня обматерили %) В субботу часов в 7 утра началась долбежка ногами по входной двери подъезда с криками: открывай давай дверь(это они к нашему алкашу пришли),долбили долбили пока он им не открыл.
Потом еще 2 дня бухали во дворе,опять бутылки, окурки, в туалет ходят на корт, где с малышами гуляют.Один дед, извиняюсь на корт прям какать сел. и упал оттого что в опу пьяный был. Бееееесят, сил моих нет.Почему должна это терпеть, иду сегодня в милицию, надеюсь что помогут)))
Выговорилась)))

Женечечка
иду сегодня в милицию

давно пора

Сочуствую вам.
Тут один выход-

Женечечка
милицию,

Только сомневаюсь, будут ли они дергаться по этому поводу. Но попробовать можно.

Женечечка
иду сегодня в милицию, надеюсь что помогут

Не надейтесь даже. Лучше всего - соберитесь с соседями - среди них несколько крепких мужиков, которые доходчиво объяснят алкашам,как себя вести. только так. Спасение утопающих - дело самих утопающих.

может предложить ему прменяться квартирами;)

Прикольный вариант

Оооо, почти знакомая ситуация. Снимали в студенчестве квартиру на первом этаже, дверь подъездная была без домофона, с замком просто. Дак эти алкоголические суки в окно нам стучали в любое время суток, чтоб мы дверь им открыли, они в гости пришли на 3-й вроде этаж. Один раз ночью в наше окно долбили, матом орали - открывайте, а то окно выбьем. Я в милицию звоню 02, там мне дают телефон нашего отделения, наши дают телефон дежурки какой-то, еле как дозвонилась, но менты не приехали, хотя обещали. Ладно на площадке сосед шкафоподобный жил, вышел он, объяснил им, что в наше окно стучать больше не стоит!

Elena555
Спасение утопающих - дело самих утопающих.

К сожалению, это чаще всего так! :(

подо мной соседи были алкаши, днем отсыпаются -тишина , к ночи гулеванить начинают --орать ,драться.в очередной раз в 1 ночи, когда кто-то у них начал орать "помогите убивают" я позвонила 02, минут через 40 !! приехали менты,зашли сначала ко мне--я говорю "так тихо уже".потом к ним зашли.В течение месяца мне звонил участковый и спрашивал как ведут себя соседи, а соседи извинялись --типа это они так шутили. но после этого случая--так больше не буянили.
Милиция помогла.

Когда еще у мамы жила, то над нами алкаши жили. Постоянно были

strizh
ь ,драться.в очередной раз в 1 ночи, когда кто-то у них начал орать "помогите убивают" я

участковый приходил часто, а им пофиг было.Шутилт они так. Пока один алкаш другому на уронил на голову телевизор в драке... Вот тогда приехали все. И тогда наступила в нашем доме тишина!"

Parawutik
Пока один алкаш другому на уронил на голову телевизор в драке... Вот тогда приехали все. И тогда наступила в нашем доме тишина!"

какие вы везучие!!!! У нас 1ый этаж, и домофон уже поставили, ток у них его нет, и живет эта шваль за стеной и стучат в окно среди ночи %) , тоже достало. Участковый помогает с переменным успехом.

Самое еще неприятное то, что во дворе невозможно с мелким гулять: все обблевано, в окурках, бутылках, на корте воняет.Вот я и не поняла,с какого перепугу должна это терпеть?????

Женечечка
Самое еще неприятное то, что во дворе невозможно с мелким гулять: все обблевано, в окурках, бутылках, на корте воняет.Вот я и не поняла,с какого перепугу должна это терпеть?????

Это да. У нас еще местные алкаши корифанятся с местными бабушками - те далеко не дуры выпить. Идешь мимо - испитые морды+пьяные бабки. Жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы