Беспредел на Шаманова 28

Бабушка ветеран войны получила квартиру от государства. "Получила" этим все сказано. В конце декабря 2010 перед праздником администрация предоставила договор соц. найма. Типо сказано-сделано.Отчитались, вроде все с нас больше взять нечего. Приехали, посмотрели. В доме так как новостройка еще шли работы. Ориентировали на заселение февралем. ...Далее март, потом апрель. В апреле УК наконец то позвонила и предоставила ключи. Ну думаем к 9 мая будет все таки бабушке подарок. Приезжаем, а там надменные строители: Вы че, типо какой жить. У нас вообще ниче не работает и не подключено. Мы в 6 вечера вообще подъезд закрываем на ключ. А надо сказать, что одна женщина все таки въехала, но они даже не позволили пойти к ней, мотивируя тем, что здесь НИКТО еще не живет. Теперь не понятно что делать. УК говорит, что дом сдан, есть указание на заселение, но прораб просто орет, что никого не пустит и вообще еще ориентируйтесь на 2 недели, а то и месяц ожидания. Ну конечно. Че ветеранам можно и еще подождать. Я теперь не знаю куда идти и как решать этот вопрос. Кто нибудь сталкивался с таким? Посоветуйте.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:09

просите УК предоставить акты о сдаче дома и прочие бумаги, которые указывают на завершение строительства

В СМИ пишите.
Как осветят вашу проблему, так вселят вас в ближ дни ;)
На Е1,66.ру хотя бы))

Пока написала, уже добрались до какого то нужного человека. Говорят, что все в доме работает по строительной схеме. В подвале сварочные работы. Так что свет и воду отключают в любое время. И вроде как заезжайте, но жить трудно в таких условиях. И опять ожидание 2 недели. Думаю после праздников если ничего не сдвинется с места будем так и действовать. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы