Риелторам. Оцените стоимость квартиры

За сколько можно продать квартру.
ЮЗ, ул. Онуфриева, 20. Улуч. план. 48/28/7. 1 этаж в 16 этажке. Застекленная лоджия 9 кв.м.
Пластиковые окна, косметический ремонт, счетчики воды и эл-ва. На кухне старая плитка, так же и в ванной старая плитка и сантехника.
Из минусов: помимо 1 этажа, окна выходят на дорогу (дорога узкая, между дворами, но по ней не редко проезжают машины, с окнами они особо не беспокоят) запах в квратире и секции, т.к. жил пенсионер. на кухне на потолке разводы от затопа в общей сложности примерно метр кв.
дверь в квартиру железная (не сейф)

Вступпают в наследство 2 человека, и вот я не знаю, то ли мне откупить 1/2 картиры за 800 тысяч, толи продать ее, и к соей части денег добавить наличку и сразу купить выше этажем. Жить все равно в этой квартире не буду, т.к. этаж 1

ну, вообще-то, аналоги можете сами по объявлениям посмотреть, а если Вам нужна РЕАЛЬНАЯ рыночная цена-обращайтесь к профессиональному оценщику-будет Вам официальный отчет об оценке;)

2 200 000, больше б не дала

Анонимный никнэйм
то ли мне откупить 1/2 картиры за 800 тысяч

за такую цену - откупать, делать косметику и менять.
примерные цены - upn.ru/index.aspx
( от них делайте скидку на этаж и состояние

Лелюшка
ну, вообще-то, аналоги можете сами по объявлениям посмотреть, а если Вам нужна РЕАЛЬНАЯ рыночная цена-обращайтесь к профессиональному оценщику-будет Вам официальный отчет об оценке;)

вот это точно выброс денег, они смотрят прайс и пишут цену...

Анонимный никнэйм
1/2 картиры за 800 тысяч хороший вариант цена будет 2300-2400 аналогично хрущу в этом районе

MUMMI-MAMA
они смотрят прайс и пишут цену...

%) - вы хоть в курсе как оценщики работают? чтоб такое писать-то? %)
Другое дело, если автору просто примерная цена нужна-так это в газетенках посмотреть можно.

Козюлька
2 200 000, больше б не дала

очень мало сказали.
такая около 2500 000 стоит если верить е1.

вопрос в том, за какой срок хотите продать
если побыстрее, думаю с такими параметрами реальная цена 2,2 - 2,3 млн.
у нас родственники продают квартиру один в один только на крауля и не окна не на дорогу, все остальное также - выставили 2,2 млн., знаете, из рук не вырывают ну а если хотите подороже продать - продавайте, но ждать придется дольше, скорее всего от полугода

посмотрите на сайте журнала недвижимость сколько стоят двушки в вашем районе

Zezka
очень мало сказали.
такая около 2500 000 стоит если верить е1.

Я конечно не риэлтор, но присматриваю квартиру в этом районе (вашу даже не рассматриваю из-за 1 этажа), но за 2500 можно купить с косм. ремонтом и стеклопакетами хотябы и этажи высокие, тоже 48 квадратов! Так что правильно вам советуют 2200 максимум! Если хотите быстрее продать выставляйте реальную цену. Тут на сайте девочка купила Бардина 25/1 за 2400 - 8 этаж, 48 кв. не убитую. Я смотрю 2500-2550 с полным ремонтом, и то есть несколько вариантов!

посоветовавшись с мужем пишу его мнение: если стоит запах то под замену полы до самого бетона, он назвал цену 2 млн. т.к сами смотрели на чкалова 145 на 2400 5 этажСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:07

Лелюшка
%) - вы хоть в курсе как оценщики работают? чтоб такое писать-то? %)

да еще приедут фото поделают... никого не хотела обидеть, прошу прощения... просто оченщики ведь не ездят по аналогам, не видят подъезды, не видят состояния, не знают чем пахнет в подъзде и в квартире. Может евроремонт супер, а кошками пахнет, как это оценщики учтут? а покупатель хрен возьмет такую квартиру. И какая у нее должна быть цена, как у еврика или как с кошками?

Да простит меня автор.
Я тоже собираюсь продавать 2шку на ЮЗ.
Волгоградская, панелька 9этажная, 42/28/6, 2 этаж, не на дорогу.
Была сильно убитая, подремонтировали все кроме санузла. Счетчиков, пласт.окон нету.
за 2 300 000 лишка будет?
И с другой стороны смотрю, на Эльмаше хрущи по 2 500 000 стоят %)

Онуфриева за 2400-2350 уйдет.Есть вопросы пишите.

дешевле 2500 даже и не думайте.

не понимаю, почему на Ботанике 2-ки 48 м такие дорогие, может кто-нибудь будет продавать , за 2600 возьму

Улыбка

у вас пентагон, он дешевле

whitecat

За сколько реально? 2300 если много...

это не много если не первый этаж и хорошее состояние

Лелюшка
вы хоть в курсе как оценщики работают? чтоб такое писать-то?

Вот Вам вариантов:
1) - Покупаем квартиру, Вы не укажете цену в 3млн, чтобы кредит побольше дали?

• Деньги в кассу, приходите послезавтра!
    2) "Оценивая двушку (с ремонтом) в 53 метра, мы сравнили двушку 66 метров, выставленную на продажу уже 1.5 года по нереальной цене, убитую двушку 53 метра на 2 этаже с видом на мусорку и еще пару квартир, отобранных по аналогичному принципу, затем взяли СРЕДНЮЮ цену за метр и вычислили цену данной квартиры". Впрочем, именно такую цену моим клиентам и надо было в отчете для банка. Но логикой при расчетах и не пахнет...

Zezka
если верить е1.

Цены именно на Е1 не всегда реальные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы