пер. Базовый - квартира за наличку

всем здравствуйте! отзовитесь, пожалуйста, кто покупал квартиру у "Маяка" за наличку. нам сказали, что сначала 100% оплаты, только потом пакет документов несут в УПН на оформление. а как вы покупали. и много ли "косяков" от строителей можно найти в квартире "под чистовую", на что обратить внимание? всем спасибо.

Хочу предостеречь! Это опасно, но возможно. Ну и может получиться так что когда вы получите право соственности, в нем будет написано обременение - ипотека!!! И снимут его когда застройщик расплатится. Так бывает! Сталкивалась.

Нася - мася
обременение - ипотека!!!

спасибо. а если нам показали договор купли-продажи на квартиры, которые мы просматривали?
Вот и сформировала темку - вдруг кто так купил уже?

Я покупала у них так. Косяков много, даже очень. Притензии не принемают, т. к. вы подпишете, что претензий нет. Косяки вылезут не сразу, а постепенно. И ремонт под черновую, а не чистовую... А вообще у нас хорошо, после ботаники наслаждаемся. Живем как в деревне...

это и понравилось: вроде близко к центру города и в то же время

mama Luda
Живем как в деревне...

Тогда у нас в Уктусе на Конечной Соснового бора кв покупайте не только

mamaNюsi
как в деревне...

а реально в деревне тут и коровы и ты.пы
Зато воздух чистый летом грибы ягодки
МАяк гыгыгыг это вы на Базовом? когда в Училище училась там практикантом работала ппц а не дом 1 секция сдавалась когда- приехал Чернецкий ( глава города на то время был) и Конькова (хозяйка МАЯКА)ну и соответственно прорабы и тттт.идут такие сдавать с черновой отделкой 1 подъезд мимо проходят а там БАЦ и балкон рухнул ладно хоть не на самого Чернецкого сначала это был шок для всех а потом ржачь всех строителей Стены трещат ваще прилично только вроде сделали иностранцы на следущ день приходят все стены разтрещалсь короче пока я там практику проходила полгода там так и ремонтировали друг за другом не считая что сколько этажей там описяно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы