новостройка по Крауля 93

Хочу купить квартиру на Крауля 93 (дома ГУВД). Там только одна очередь закончена и 2 недостроены. Но нигде не могу найти инфу о сроках строительства, когда возобновят и по каким ценам? Может кто слышал? Вроде кризис закончился-пора строить и продавать! Сегодня подъехала к этому дому- два чурека охранника и никакой информации.
А может кто подскажет-в этом районе еще будут что-то строить (жилые дома), а то кругом пустыри-строй нехочу!

dolevka.ru/core.asp
на ВИЗе много новостроек, смотрите.

ау
два чурека охранника

помницца когда я подобным образом их назвала-налетела толпа защитниц и мну с говном смешали, осторожнее, автор

ау
А может кто подскажет-в этом районе еще будут что-то строить (жилые дома), а то кругом пустыри-строй нехочу!

там будет много жилых домов, одна из станций метро, я б там взяла квартиру-дома отличные, строить точно дальше будут-у нас у друзей там шиномонтажка, как раз под окнами этого дома...

Алька!
Ссылку которую Вы дали я и сама видела-там ни одного контакта, сроков сдачи и цен по этому дому! Поэтому и спросила здесь-может кто-что знает. Да на ВИЗе есть новостройки... Но! Либо Папанина Юмашева, либо Токарей Татищева Крауля (клоака где уже сейчас дышать нечем). А зделают 6 полос Татищева плюс метро плюс второй уровень-мост и вобще пипец... Так что хочу подальше, но почище

ау
Так что хочу подальше, но почище

правильно хотите, сама рядом живу, предлагали дешево квартиру на папанина, правда в старой кирпичной пятиэтажке, но мы и щас в 5эт панельке....так вот съездила я на папанина....ни магазинов, ни погулять.....фуууу.....грязища...в общем здесь у нас всяко лучше район. Попробуйте на е1 сходить в форумы-там должны быть отзывы...

Папанина то же расширять будут... На е1 то же тишина-никто ничего не знает про этот дом. Пишут что у ГУВД денег нет

ау
Папанина то же расширять будут...

да вы чтооо....классно что мы не повелись на предложение

ау
На е1 то же тишина-никто ничего не знает про этот дом

:=-O:

ау
Пишут что у ГУВД денег нет

блинский блин....я тоже что-то на тот дом глаз положила, если мы об одном и том же-возле загса, да? вы пожалуйста пишите здесь если инфу найдете какую-нить, я тож писать буду...

да возле загса-желтый достроеный потом кирпичная секция а потом просто каркас . и тишина...

ау
Но! Либо Папанина Юмашева, либо Токарей Татищева Крауля (клоака где уже сейчас дышать нечем). А зделают 6 полос Татищева плюс метро плюс второй уровень-мост и вобще пипец... Так что хочу подальше, но почище

1. на Крауля 93 и в первых секциях есть предложения на продажу
  2. а чем вам вот например эти дома не угодили??? все в "тихом" месте (относительно канеш))))
    www.dolevka.ru/core.asp
    www.dolevka.ru/core.asp
    www.dolevka.ru/core.asp
    www.dolevka.ru/core.asp
    www.dolevka.ru/core.asp
    www.dolevka.ru/core.asp

Мне кажется если бы достраивали-то уже процесс пошел бы.Ну это если по другим застройщикам судить-которые в кризис пртихли, а сейчас достраивают-ибо деньги нужны.

Кстати! Вниманию всех риэлтеров, которые делают чудеса (находят нужные квартиры и нужных клиентов...). Если есть у кого-то желающие продать 3-комнатн квартиру в долевке (в строящихся секциях) в доме на Крауля, 93-Я с удовольствием рассмотрю варианты. И за вознаграждение риэлтеру куплю долевку

ау
в доме на Крауля, 93-Я с удовольствием рассмотрю варианты

не советую... сами хотели там купить трешку, начали собирать инфу, нафиг-нафиг, очень там мутно все, ненадежно, застройщик вообще сквозь землю канул по-моему... почитайте на е1 в форуме жильцов как намучались дольщики, которые купили квартиру в первых очередях, думаю, отпадет всякое желание связываться с этой конторой...

хотя понимаю вас, сама на этот дом облизывалась, прикольный...

Алька™
а чем вам вот например эти дома не угодили???

тоже смотрела все эти варианты, это либо бизнес-класс по цене, которая нам не подходит, либо дома, в которых все трешки уже проданы, даже на ухтомской, 41, который сдали месяц назад, уже все трешки проданы, хотя их там куча была %) а вы думали так все просто

всем привет!
Подтверждаю инфу про нерадивого застройщика.
Жильцы и очередники в суд подали на застройщика, на то что затягивают сроки строительства, на некачественный "продукт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы