SOS!! Подскажите что делать

Люди! что делать? В общем ситуация такая. Я, муж и ребенок живем в комнате, которая принадлежит свекрови. Мужики мои там прописаны, у меня в этом адресе временная регистрация до конца мая, постоянной регистрации вообще нет (сразу оговорюсь, что я гражданка РФ, русская, просто без жилья временно осталась). Свекровь постоянную регистрацию делать отказывается, несет бред, что мы у нее комнату отобрать хотим и не пропишет меня низачто. Вопрос: имею ли я право на постоянную регистрацию как член семьи. Судиться ооочень не хочется, и так отношения не айс. В общем право имею иль тварь я дрожащая?

не имеете :(

Та же фигня. Нет не имеете. Все решает собственник квартиры. У меня муж и свекровь собственники напополам. Она не разрешила меня прописать. Вот щас живу как вы с временной пропиской ваще в другом месте (правда до 2012года)

психолог
а разве муж вас на свою часть прописать не может?
раз он собственник, то на свою часть он может прописать и без ее соглавися.
Когда так сына прописывала на долю своей мамы, папино согласие не нужно было.

противоречивая
лучше сходите на консультацию, возможно временную вам все равно забацают, т.к. деть там прописан, а вы мамо. :)

противоречивая

временную можно

Marian
раз он собственник, то на свою часть он может прописать и без ее соглавися.

нет, не может. Я мужа прописывала, потребовали согласие мамы ( квартира в собственности по1/2 у меня и мамы), пришлось всем вместе в ПС идти

Marian
Когда так сына прописывала на долю своей мамы, папино согласие не нужно было.

когда я сына прописывала, мамино согласие то же не просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы