Нас затопило,чем можно высушить квартиру???

Всем привет,нас затопило горячей водой,стены потолок и пол все сырое,3 часа вода бежала,открыли окна,но чем еще можно высушить?

масленые обогреватели?

Очень большая влажность в квартире,мы там не живем,но в понедельник надо переезжать,что делать не знаем

кондиционер есть?

Alfiucha
масленые обогреватели?

помогут?однокомнатная квартира у нас,может 2 поставить

Дусёчек
кондиционер есть?

нет :(

можно и два. но выдержит ли их проводка?

нам тут сказали калорифером можно,а взять его где не знаем,может можно на прокат где то позаимствовать?

Alfiucha
можно и два. но выдержит ли их проводка?

Вот спасибо что напомнили про проводку,хилая она у нас

Тепловая пушка

Glowworm
Тепловая пушка

Кстати да.
Очень сушит хорошо. Но и электричество прилично мотает.

Glowworm
Тепловая пушка

в нашей управляющей компании можно взять на прокат

Glowworm
Тепловая пушка

при ремонте использовали как сушку для стен. и когда нас топило тож пользовались.

медведкО
при ремонте использовали как сушку для стен. и когда нас топило тож пользовались.

а ее вообще можно на прокат взять где нибудь????

Eliseeva
а ее вообще можно на прокат взять где нибудь????

думаю в прокате инструментов. Но приличная пушка трескает порядка 4-5кВт... Выдержит ли проводка?

Аз есмь ®
Выдержит ли проводка?

думаю нет,наверно домашний тепловентилятор лучше будет

Eliseeva
наверно домашний тепловентилятор лучше будет

лучше всего будет сквозняк и отопление.
если стены мокрые, то и провода мокрые. я бы не рискнула их так напрягать :(

когда меня топило, я сутки свет не включала. т.к. бежало как раз из лампочки. а у вас и стены все мокрые.

Эльбрус
сквозняк и отопление.

это - залог успеха :)
даже хотя бы ТОЛЬКО сквозняк, и чем сильнее - тем лучше

влажный воздух легче сухого, поэтому он под потолок будет подниматься, и именно оттуда его следует "извлекать" (вентилятор, сквозняк, итд...

ну, и чем выше температура - тем быстрее сохнет, тож аксиома (при наличии сквозняка, опять же! :)))

Eliseeva
Eliseeva
мама

сочувствую вам автор
в феврале подобное было в нашей однушке угловой
тоже очень переживала но к моему удивлению, все высохло само и довольно быстро (2 дня) , не смотря на мороз

окна все открывала нараспашку. Обогреватели влагу испаряют, но она при закрытых окнах никуда не уходит все равно, как мне кажется.

Осушить квартиру вам поможет бытовой прибор осушитель воздуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы