Как платить коммуналку, если

временная регистрация в одном месте, а постоянная в другом? По месту временной регистрации являюсь собственником, и платить не хочу, так как оплачиваю всё по основному месту жительства.
Написала в ЕРЦ, они не отвечают по электронке, а по телефону отпинывают по другим специалистам.

аноним
По месту временной регистрации являюсь собственником, и платить не хочу, так как оплачиваю всё по основному месту жительства.

ну платить всё равно придется, только меньше, принесите на постоянку бумажку с временной регистрацией. За отопление, содержание жилья, лифта всё равно платить придется

аноним
По месту временной регистрации являюсь собственником, и платить не хочу

там никто не живет? Тогда вы платите

выпишитесь отовсюду и не платите вовсе.

аноним
Капучино

там никто не живет?

Живут.

Живут значить тратят коммунальные ресурсы, почему платить не хотите?

аноним
временная регистрация в одном месте, а постоянная в другом?

А нафигам тебе временная прописка если есть постоянная?
Коли разводишь такую тему, пиши подробнее.

Pokanemama
почему платить не хотите?

Потому что оплачиваю в полном объеме коммуналку по месту постоянной регистрации. Временная нужна для оформления документов.

аноним
Потому что оплачиваю в полном объеме коммуналку по месту постоянной регистрации.

Ну вот и оплачивай.

аноним
Временная нужна для оформления документов.

Пусть оплачивают проживающие.
Ты же собственник этой хаты - ты королева. Если кого-то не устраивает - пшли вон.

олика
по месту постоянной регистрации приносишь справку с ерц где временная регистрация

БОльшое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы