коммунальная квартира, правила?

Ситуация такая, я проживаю с дочерью в 2-х комнатах в коммунальной квартире(4-комнатной), соседи одна семья. Ко мне 2 раза в месяц приезжает на выходные в гости мужчина. Соседи закатывают истерики, грозят вызвать милицию и т.д. Говорят, что я обязана спрашивать у них разрешение на прием гостей. Разъясните мне пожалуйста это бред, или на самом деле так?

а соседи гостей водят сами??хоть каких нибудь?

если вы собственник этих комнат-то вообще никаких проблем с гостями не должно быть, при условии, что вы не мешаете вашим соседям в местах общего пользования (кухня, санузел), а на вашей территории хоть по потолку ходите. в единственном случае вы от них зависите-это при продаже комнат, они подписывают соглашение.

Miu_Miu212

нет, к ни никто не ходит, там живут мать, лет 70 и дочь ей около 50

sunbeamaz

собственник моя мама, мы только прописаны, но мама уже ходила жаловалась участковому, а толку никакого

аноним
коммунальная квартира

аноним
мать, лет 70

аноним
дочь ей около 50

аноним
к ни никто не ходит

я п тоже истерики закатывала при таком раскладе Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 22:17

аноним
собственник моя мама

Тогда никаких проблем - водите мужчину в гости на здоровье - а на соседей не обращайте внимания)

аноним
грозят вызвать милицию

пусть вызывают - правда на вашей стороне!

Спасибо, и еще вопрос, завтра он снова приезжает , но уже со своей дочкой., как на счет мест общего пользования, могу ли я хоть ребенка после поезда выкупать.

Вы правы, можете водить хоть сколько, хоть на сколько и хоть кого))))))))) А соседи разные бывают...лучше как-то полюбовно договориться, но если не понимают, то можно объяснить, что делать друг другу гадости, в комуналке, это дорога в никуда и для них в том числе

Алена2006
могу ли я хоть ребенка после поезда выкупать.

Вы за воду платите??
Купайте на здоровье))

Алена2006
могу ли я хоть ребенка после поезда выкупать.

разумеется.
вот смотрите.... они живут.... вам же и на ум не придет запретить пользоваться общими местами.
Если вы собственники, то и права у вас равные.
Хотят сами командовать, пусть покупают квартиру и живут отдельно.
Это и есть прелести комуналки.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы