хотят отключить свет

Скажите имеют ли право отключить электроэнергию в квартире если в ней прописан несовершеннолтний ребенок?

N@t@ly
если в ней прописан несовершеннолтний ребенок?

это теперь такой новый отмаз,чтоб денег не платить? ;)

я вас обрадую - да!

N@t@ly
несовершеннолтний ребенок

тем более надо отключать!, чтобы не дай бок ребенок не играл с розетками и т.п. вам же лучше делают.

Рыся
это теперь такой новый отмаз,чтоб денег не платить?

нет, просто долг есть, но он не растет, а покрывается Ооооочень медленно.

Рыся
это теперь такой новый отмаз,чтоб денег не платить?

на инет есть деньги - на эл-во неть

вы так не рискуйте :)
а то заберут ребенка, которому вы условия не обеспечиваете :)
и все будет можно :)

N@t@ly
покрывается Ооооочень медленно

значит надо покрывать гораздо быстреее

N@t@ly
нет, просто долг есть, но он не растет, а покрывается Ооооочень медленно.

позвоните и договоритесь. вам же кто то сказал, что свет отключат? Звоните, просите, договаривайтесь, обещайте закрыть долги. но на долго не хватит, если долги так и будут висеть. без предупреждений придут и отрубят.

такая же ситуация была

N@t@ly
просто долг есть, но он не растет, а покрывается Ооооочень медленно.

я тогда еще беремменая ходила на 8 месяце, пришли и вырубили электричество без предупреждения, пришлось срочно брать кредит и выплачивать долг... дак они потом только через три дня электрика прислали, в общем без света две недели жили зимой....
так что лучше

Рыся
значит надо покрывать гораздо быстреее

Если ТСЖ , то оно слишком много на себя берёт... особенно,если учесть что оно электроэнергию не производит..Статья 546 ГК рассматривает случаи изменения и расторжения договора энергоснабжения... А согласно статье 310 Гражданского кодекса РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом.Т.е энергоснабжение абонентов может прекратить только энергоснабжающая организация и только в оговоренных законом случаях на основании решения суда.

оленька)
пришли и вырубили электричество без предупреждения,

оленька)
без света две недели жили зимой....

Ага... я еще тогда 2 кастрюли на плите варить тока поставила
Муж вечером пришел и подсоединил провода обратно без проблем
оплатили на след день, просто забыли :)

Djokonda
, просто забыли

Сколько месяцев забывали?

Djokonda
просто забыли

ну с четярьмя дитями наверно можно и забыть :)

N@t@ly

Если вы про листовки на подъездах от УК, то это первое предупреждение. Вам нужно позвонить в УК, поговорить спокойно с ними, если долг не большой 10-15 тыс и тем более погашается, то я думаю, что отключения вы избежите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы