А как бы вы поступили?

Уже сломала всю голову - продаю квартиру, 2-ка 52 кв.м. живем в ней я - я , моя дочь(2,5г), моя бабушка. хочу обменять на 3-ку с доплатой. я не работаю, на троих у нас сейчас доход - 20тыр + мои накопления в размере чуть меньше миллиона (беру оттуда). Доплату 500тыр могу позволить, так как на работу выйду года через 1,5-2. (На остальные жить). В общем проблема в том, что эта кв. находится в географической жопе, даже не совсем так. до центра ехать 15 минут без пробок, сильных пробок на этих улицах не бывает, но дом стоит на отшибе, в доме есть магаз, через дорогу аптека, но рынок и другая социальность всякая (магазины, паримахерские, роспечать и пр.) в 3-х остановках. + состояние квартиры прямо скаже не ахти, но дом кирп.. цену я постивила и так очень низкую, примерно на 200тыр ниже, чем такое же состояние в кв, панель, но там, где рынок и прочее. если ставить еще ниже - мне не хватает на трешку. В общем продаю уже больше полугода, приходят раз-два в месяц, смотрят и уходят.
Уже думаю - может плюнуть, сделать тут ремонт и жить? Пока, а там через пару тройку лет посмотрим. Или продавать дальше.
просто уже надоело жить в квартире без ремонта, я сделала своими силами (обои, потолок) но это не то...
Охота мнений услышать, особо не с кем посоветоваться.

3-ку в этом же районе

tablet
3-ку в этом же районе

именно у нас нету, а так я и смотрю самые дешевые трешки. просто мне кухня нужна большая, а у нас тут в основном хрущевки одни

Поставьте на обмен и сидите ждите...

ангелфкедах
сидите ждите...

а ремонт? надоело уже, пол обшарпанный, двери ужаснах, окна тоже...
мне и вкладывать жалко, но и так надоело)))

Если не секрет..... район\стоимость?

У вас квадратура хорошая многие смотрят на это) Ну и на расположение.... Кому надо тот и без ремонта купит... Главное чтобы цена не кусалась

аноним
а ремонт?

ну вы же жили, подождите еще немного. Потерпите. ;)

Любопытная
Если не секрет..... район\стоимость?

это не екатеринбург

ангелфкедах
У вас квадратура хорошая многие смотрят на это

ну я же вижу, что люди смотрят так неодобрительно...типа ожидали большего. Риэлтор говорит, что цена у нас низкая очень и она не понимает причину. мне уже просто надоело

аноним

Ваш риэлтор цену завышает сам.. А для вас несёт такой миф... Лучше бы сами продавали..

ангелфкедах
Ваш риэлтор цену завышает сам..

а я что не вижу что ли какая цена в объявах стоит? риэлтор - это моя родственница, тут все в порядке)

Попробуйте поменяйте риэлтора. Фиг с этими родственными связями. Я тоже год продавала квартиру, продавала-продавала, приходили смотреть за этот год всего несколько раз, пока риэлтор, которая мной "занималась" не уволилась, а мной не занялась другая девочка. Так вот она за неделю мне нашла реального покупателя по реальной цене.

Ажурка
Попробуйте поменяйте риэлтора.

ну может быть. а с другой стороны - что от нее зависит если и не звонят пчти, а те кто звонят, тем не нравится?

аноним

Значит ваша родственница не торгуется... Поэтому вам решать как это всё с мёртвой точки сдвинуть...

ангелфкедах
Значит ваша родственница не торгуется...

ну как это? я не сильна в этом вопросе. мы с ней выставили цену - она и стоит в объявах, то есть люди звонят именно на эту цену - как торговаться?

ангелфкедах
Поэтому вам решать как это всё с мёртвой точки сдвинуть...

вот я и пытаюсь, а уже надоело - вот думаю - ну а чо, сделаю тут ремонт нормальный, а года через три, когда выйду на работу - снова вернусь к вопросу продажи?

ну канеш не евроремонт, но так - по мелочам - окна поменяю, двери)

Косметический ремонт во всяком случае даёт вам плюс при продаже... Смотрите сами, если вы не спешите можно и пожить в этой квартире ещё фиг знает сколько времени, но если срочно продавать хотите тогда цену скидывайте.

Скиньте цену, которую запланировали на ремонт, то есть укажите Торг:окна+двери+обои, тысяч 50-80 минимум можете сбросить, и купят быстрее!

я бы сделала ремонт и повысила на эту сумму цену, все нормально-адекватно состоянию, тогда - купят-хорошо, окупится ремонт, не купят-так в отремонтированной жить будете, а квартиры-то дорожают...))

Езжайте к нам в Пышму, чего уж)))) у нас и инфраструктура развита, и кухни большие и денег вам должно на все хватить))))

chernega_alyna
Езжайте к нам в Пышму, чего уж))))

не, спасибо)))

ангелфкедах
если срочно продавать хотите тогда цену скидывайте

ну уже правда некуда скидывать, однушки с ремонтом дороже стоят

babamiska
я бы сделала ремонт и повысила на эту сумму цену

да и так нам пару раз в месяц звонят, а если еще поднять, вообще звонить перестанут

Софийка
Скиньте цену, которую запланировали на ремонт

я так и говорю потенциальным покупателям - ну да, состояние не очень, но вам на косметику 50 тыщ скину...

просто как заговор какой - одни покупатели нашлись - я ступила немного - залог сразу не взяла, хотела через неделю, мы их упустили. вторые по ипотеке хотели - сорвалась сделка

babamiska
я бы сделала ремонт и повысила на эту сумму цену

Я согласна. Вот мы сейчас ищем однушку родителям. 1700000- убитые квартиры, вроде недорого, но ремонт делать им вооюще неохота! Самим надо делать, муж целыми днями на работе, ещё дети- секция-школа-школа развития. Ну нет времени и желания! А на 100тыс.дороже есть просто конфетки, а не однушки! Конечно, купим подороже.

аноним
но вам на косметику 50 тыщ скину...

Можно спросить какая квартира у вас и где?( область тоже подойдёт ;) ).

Юльчанка
Можно спросить какая квартира у вас и где?(

это не екатеринбург)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы