.....

.....

ЖБИ однозначно

анонимка
ЖБИ однозначно

Вот я лучше на Комприке буду жить, чем на ЖБИ. Там и спокойнее, и чище, и машин меньше. Вобщем, как маленькая деревня.
Только мое личное мнение.

жби конечно

для сдачи ЖБИ

Муся-мамуся
Комприке

Муся-мамуся
как маленькая деревня.

Ёжжжик
для сдачи ЖБИ

:dada:

жби однозначно. 20 минут и вы уже в центре. даже пешком можно дойти. а с компрессорного...

Для чдачи- ЖБИ, для жилья- Компрессорный. У меня Мама в Истоке живёт, тоже неплохо.

С рождения прожила на жби, отличный район)

Исток или Комприк -я что-то даже территориально не знаю где это, всегда думала, что загород уже))))ЖБИ форева!!!До УПИ пешком доходим летом)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:05

Муся-мамуся
Вот я лучше на Комприке буду жить, чем на ЖБИ.

а для сдачи жби. там студентов всегда много ;)

KOTISHKA
Исток

тьфу деревня! ЖБИ точно!

Сдавать однозначно на ЖБИ.А вот жить самим...Остаюсь при своём мнении-лучше подальше от города.

Feskova Ksu
тьфу деревня! ЖБИ точно!

и что,что деревня?Ночных клубов,конечно,нет,но вся инфраструктура присутствует.Правда,лучше тогда уж не Исток,а Арамиль. ;)

Бармалей™

Мы опять,как те кулики про своё болото))))

КатеринаВ
и что,что деревня?Ночных клубов,конечно,нет,но вся инфраструктура присутствует.Правда,лучше тогда уж не Исток,а Арамиль.

ночной клуб есть неплохой "Камелот", а так оч скучно там жить! Магазинов даж продуктовых норм нет, а про Арамиль ваще молчу, сама оттуда уехала в Екб!

КатеринаВ

я правда не на ЖБИ живу а на Пионерке, но из всех предложенных автором по мне дак ЖБИ лучше.

Feskova Ksu
про Арамиль ваще молчу, сама оттуда уехала в Екб!

А я из Еката уехала в Арамиль и ни грамма не жалею!!!Продукты дешевле,люди добрее.Да!И монетку-супер окрыли-вполне себе приличный магазинчик.

Feskova Ksu
я правда не на ЖБИ живу а на Пионерке

У меня тоже квартира на Пионерском. ;) Превед соседям)))
И что самое смешное,только вот дожди начались-у нас здесь оказалось чище ходить,чем на Пионерском... %)

Feskova Ksu
ночной клуб есть неплохой "Камелот", а так оч скучно там жить! Магазинов даж продуктовых норм нет

это вы про Исток ?
странно ,столько лет там прожила ,
ни разу не видела ни одного ночного клуба
а магазины есть Кировский, Монетка+ ещё мелкие частные лавочки
15 минут на машине и вы уже на ЖБИ ,
на общественном транспорте, да, сложно и долго добираться
особенно зимой

Я за ЖБИ ;)

Я пол жизни на Жби прожила, р-н нормальный, но не айс. Сейчас в Пионерском живу, Мама в Истоке живёт, правда дом у неё, а не квартира, напротив Кировский, парк классный , через пару остановок р-н Кольцово, если что, то там доп. магазины. А на машине- 15 минут- "Метро", " Сибирский тракт". Мне нравится Исток, всё чище, чем на Жби или В Пионерском.
Хотя, конечно-

КатеринаВ

без машины, что Исток, что Компрессорный, далеко и не всегда доедешь, я с девченками училась они с истока ездили, бывало в городе задержатся потом слезно просят увезти домой, т.к транспорт ходит редко и плохо. Из Истока ездят в школы на ЖБИ...

Олья
Из Истока ездят в школы на ЖБИ...

Зачем?Там две школы есть, одна с мат. уклоном, другая обычная.

Ёжжжик
для сдачи ЖБИ

+++

Люди!А мы вообще про какой Исток?Малый?Большой?

КатеринаВ
А я из Еката уехала в Арамиль и ни грамма не жалею!!!Продукты дешевле,люди добрее.Да!И монетку-супер окрыли-вполне себе приличный магазинчик.

где эт вы живете??? если там чисто! люди есть всякие, но это не город а болото! где все всё знают и обсуждают, оч устала от этого городка! а так да, люди есть очень хорошие!Скучно мне там очень!

КатеринаВ
Превед соседям))) Превед!!!!!!!!!

ДюдюкаБарбидокская
странно ,столько лет там прожила ,
ни разу не видела ни одного ночного клуба

оч неплохой клуб Камелот!Сходите разведайте обстановку!

ДюдюкаБарбидокская
а магазины есть Кировский, Монетка+

а вот этого добра в Истоке не встречала! и кстати

КатеринаВ
Люди!А мы вообще про какой Исток?Малый?Большой?

а то я про большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы