Срочно нужно выбрать у кого заказывать пластиковые окна

Пожалуйста, выберите из предложенных вариантов)) и комментарии очень приветствуются)

Результаты опроса

WOW
15.4%
Панорама
17.9%
Техрегион
0%
Veka (есть такая фирма у нас в городе?)
25.6%
из этих фирм ни у одной бы не заказал - свой вариант
41%
Проголосовало: 39

омега. :)

karkyshka
омега.

почему?

мне очень все понравилось и цена тоже.

арсенал-а

karkyshka

не могу найти фирму. есть альфа-омега с окнами, а просто омеги нет

Ирбис-все устраивает.

омега на Белореченской напротив звездного. Я заказывала окна один в один как мне предлагали в WOW, в итоге в омега 26 отдали тысяч, а в WOW на 49 насчитали. %) Даже фурнитура была один в один.

о-мега

tatiana7

О ирбисе тоже много и хорошей и плохой инфы. Лично я когда ставила все окна, я сразу предупреждала что если не так проблем не оберетесь. и чтобы лучших монтажников, и что на камеру снимать буду как они устанавливать будут. в итоге косяков нет. тьфу-тьфу. Что такое текут окна, как у некоторых тоже не знаю....Косяк только с москитной сеткой был, так я накатала такую претензию на имя директора фирмы, что они все устранили за 2 дня, а в офисе филиале на Белореченской меня кормили завтраками месяц по поводу сетки. Родители ставили в стеклодоме, 2 раза с ними связывались и два раза были ужасные проблемы, вплоть до суда. Под новый год им все бросили в квартире и уехали, правда они компенсации в 5 тысяч добились.

Ирбис - это НЕЧТО!!! Кошмар - одним словом! Мы больше месяца ждали эти окна, кое как приехали каких то два отморозка, поставили в начале зимы, дуло ужасно, бросили мусор около подъезда, никто так за ним и не приехал убрать ( а должны были), у нас ТСЖ, мы сами заплатили уборщикам, они увезли. А после установки, что больше меня поразило, должны были прийти с их фирмы и прибрать, короче заходит поздно вечером бабёшка с подбитым глазом и перегаром :=-O: , она размазала по окнам всю грязь и ушла, вообщем мы с мужем не в восторге гыыы

sakyra66
вообщем мы с мужем не в восторге

мягко выражаясь)
спасибо за отзыв

%)

sakyra66

у нас все на месте убрали, я только пол мыла и все. Выносил с 10 этажа муж сам конечно.

Главное, не ходите в ООО "Проект" на Красноармейской, д.10 в Антее. Моей маме сделали окна, просто ужас!! По размерам не угадали, выдалбливали часть стены, как замеры делали не понятно, ручки сразу перестали закрываться, откосы отвалились. В комнатах стало намного холоднее, от окон просто дует. Видимо даже не утеплили нормально. Бригада рабочих приезжала из Челябинска!!! У них там оказался головной офис. Мама уже устала с ними разговаривать по поводу переделки, они все обещают приехать, переделать. Но прошло уже больше года, никто не едет. У нее сердце больное, так бы может в суд подала на них, но связываться с ними не хочет, т. к. один раз с М-Видео связалась и суд проиграла. Негативный опыт судов у нее уже есть. Руки бы поотрывать таким работникам. Не умеете работать, не делайте. А то наоткрывали фирм по установке окон, а качество никого не волнует.

tatatay

все зависит от вас самих, я так думаю, я катаю претензии сразу на самого главного начальника, связываюсь с ним конкретно, очень корректно разговариваю, в претензии указываю что следующая моя инстанция роспотреб, далее суд, что я им испорчу репутацию на всех порталах города Екатеринбурга...ну вот, пока мой метод рулит...уже не первый раз вотношении нетолько окон, но других дел....просто у нас народ любит просто прийти и покричать, а это как мне кажется, не самый лучший способ. По этому, если бы у вас не был такой долгий срок после установки, можно было накатать, вызванивать всех начальников и угрожать роспотребом.

я могу усказать у кого не надо заказывать.Мы на Визе в Ирбисе заказывали.Ужасно просто,всё лето с ними промучились.Они не правильно сняли размеры,потом установили,да всё никак не могли приехать потом свои косяки устранять.У них мойка после установки-бесплатно.Мы позвонили почему мойщицы не пришли,а они нам говорят-может вы сами помоете %) .

sakyra66
бабёшка с подбитым глазом и перегаром

мойщицы к нам тоже пришли ,но алкашки явные...капец...да и мастер приходил,как будто с бодуна...с большим опозданием чуть ли не через неделю.псле нашего звонка...

СЭММИ

спасибо. ирбис не будем

А КТО ЖЕ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ???

А мне панорама понравились окна, зиму пережили вроде ттт, никаких нареканий. Еще в Артметалле одно окно заказывали, но там века только, ну и цена на порядок выше.

KateS
омега. :)

karkyshka
омега на Белореченской напротив звездного

да, недавно три окна поменяли, мальчики пришли вовремя, даже чуть раньше, у нас немного нестандарт, бегом, за 30 мин скатались за нужным инструментом, в это время самое простое окно начала делать вторая половина бригады, все сделали быстро, пыльновато после них было, но у нас надо было стену долбить, тут хоть как пылища будет :) работают окошки нормально, пока, дальше посмотрим :)

Технология оконного производства - проблем вообще нет. Всё в сроки и качественно.

Формула уюта, качественно быстро и недорого.

"твой дом" - все понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы