кто с риэлторами работал и всем доволен..дайте контакты

вот читаю отзывы плохие везде вижу..а положительных нет..вообще кто посоветовать/порекомендовать может кого?

продавали и покупали квартиру. как ралботал наш риэлтор, понравилось очень. автор, если надо-пишите в личку

Сейчас работаю с риэлтором, вообще ни за что не парюсь - сам всё время звонит, сам везде договаривается, сам людей возит показывает, ни в чем не участвую.

а услуги примерно 3-7% везде получаются?

Puzirik

Мой берет 5%, по моему. С меня 2%. Всё зависит от обьемов и цены. Я так поняла.

у нас тоже была хороший риэлтор. брала фиксированную сумму- 30 т. за подбор квартиры, возила на просмотре- просмотрели около 40 квартир. полностью контролировала и вела сделку, помогала продавцам еще в оформлении документов- с той стороны риэлтор была неопытная. даже отвозила потом на получение свид-ва из рег. палаты.

у меня есть риелтор, 5 сделок помогла нам сделать)

Щаз Вам туту сами риелторы и понапишут;)

Девочки, сдайте своих хорошийх риэлторов, очень актуально!Можно в личку)

пишите кому надо в личку. продал мою квартиру за две недели за цену еще более высокую чем я хотела. с учетом того что я в это время вовсе находилась в другом городе (за 400 км от еката) приехала чисто на сделку, на все про все потратила 2 часа.

в прошлом году квартиру покупала, все прошло хорошо, потом знакомых послушала, афигела, как я легко прокатилась. Я позвонила по объявлению о продаже квартиры, в прошлом году много однокомнатных выставлялось, оказалось эта квартира в базе агентства, я пришла к ним, мне агент еще несколько вариантов предложил. Понравилось то, что он о каждой квартире сразу говорил плюсы и минусы. Для меня важно было месторасположение и более или менее нормальное состояние, чтобы ремонт первое время не делать, потому что денег ограниченно было. Фотографии сначала в агентстве смотрели, выбрали одну квартиру, приехала, посмотрела, после работы, когда мне удобно было, люди очень приятные, владельцы. Они продавали свою и покупали двухкомнатную, у меня до сих пор их телефоны сохранились, все как положены - квартплату заплатили, про жэу рассказали, все телефоны дали. Я с работы один раз отпросилась, когда на сделку поехали с утра. Аванс в агентстве внесла всего 5000, остальное на сделке. Потом узнала, что в других агентствах по 30% вносят сразу.

Jil
приехала чисто на сделку, на все про все потратила 2 часа

ну я почти аналогично, один раз в агентство, второй раз квартиру посмотреть и третий раз на сделку.

Puzirik

насколько я поняла от агентства зависит. Мамин знакомый с работы лет 6 назад в агентство обратился продать квартиру, а они выставили ее на продажу ровно в два раза дороже, чем ему на руки отдавали. Он еще сидел и удивлялся, почему квартира долго не продается.

Раз уж советовать, могу еще телефоны недорогих мебельщиков дать заодно)) я в деньгах сильно урезана была в прошлом году, так что пришлось попотеть, чтобы дешево и сердито найти))

Yunona
по 30% вносят сразу.

бред полный. из серии ОБС

Yunona
Потом узнала, что в других агентствах по 30% вносят сразу.

Yunona
а они выставили ее на продажу ровно в два раза дороже, чем ему на руки отдавали. Он еще сидел и удивлялся, почему квартира долго не продается.

А вы не бредите случайно?

SvetlanaN
А вы не бредите случайно?

нет, причем узнали об этом из газеты, тогда агентство печатало рекламу в газете рекламных объявлений. Он просто просматривал, кто за сколько продает и увидел свой адрес, метраж, этаж и стоимость в два раза выше той, о которой он договорился с агентством. Понятно дело, что договор сразу разорвал и обратился к другому агенту, уже по рекомендации.

Алька™

это я со слов говорю, случай с подругой был, она какому то частному риэлтору внесла аванс за квартиру, 150 тысяч, если квартира стоила 1500, то значит 10% (извините, я не риэлтор, так что с размером процентов могу ошибиться, все со слов), так вот, на следующий день после внесения аванса звонит этот чудик и говорит, ой, а вы знаете, хозяин квартиры поднял цену, согласны 100 тысяч доплатить? Афигеть, она естественно не согласилась, вобщем, там закрутилось, он ей начал другие варианты предлагать, она еле еле обратно деньги забрала. Оказалось, ей еще повезло, этот горе специалист, показал ей подставную квартиру, взял аванс, когда банки под 15-17 процентов давали на вкладах и положил в банк. Она оказалась не одной пострадавшей от него. И ведь не придерешься.

Yunona
я со слов говорю

Алька™
из серии ОБС

Yunona
по 30% вносят

Yunona
значит 10%

%) мдя... вы считать то умеете?

Yunona
Она оказалась не одной пострадавшей от него

а документы на покупаемый объект она видела вообще? основание для внесения аванса конкретному человеку какие были? доверенность была?

Morsic

королевская устрица

Pantera210480

Jil

Девочки, пожалуйста, напишите в личку, какое агенство и сколько вы заплатили.
Сейчас тоже ищем опытного риелтора, нужно квартиру подороже продать.
Спасибо

Алька™
мдя... вы считать то умеете?

не хамите, пожалуйста, я не риэлтор, в тонкостях вашей профессии не разбираюсь. Считаю я хорошо только деньги, а не проценты, дЕбеты и крЕдиты, ибо ДВА высших, НО гуманитарных образования. Насколько я поняла, вы риэлтор, то кто как не вы знаете, что на рынке существуют много мошенников, и отрицать это смешно.

Алька™
основание для внесения аванса конкретному человеку какие были?

она заключила с ним договор, квартиру видела, вообще, никаких подозрений не возникло. После внесения аванса он сообщил, что собственники подняли цену, и началось...
И еще, вы говорите кратко, конкретно, как профессиональный риэлтор, я теряюсь перед вашим нахрапом. Такие большинство риэлторов, ну что ж, издержки профессии. Поэтому, покупая квартиру, предпочла обратиться к знакомому, чтобы он и по цене сторговался и все особенности разглядел, которые при желании продавцы вместе с их агентами предпочитают скрывать. Желаю удачи ,главное, чтобы в работе, вы использовали свои способности на благо своих клиентов, а не только для зарабатывания денег. Ибо все - таки, хорошие специалисты, по - настоящему хорошие специалисты, делают в первую очередь работу, а потом думают о вознаграждении.

Yunona
она заключила с ним договор

заключение договора на каком основании??? она видела оригиналы документов на квартиру??? паспорт собственника? доверенность от собственника что он разрешает риэлтору принять аванс???

Yunona
не хамите, пожалуйста,

ни одного хамского слова в ваш адрес не было с моей стороны. Не надо подозревать в моих словах того, чего не было. Это всего лишь строчки на мониторе. Не надо искать в них скрытый подтекст. Я не имею привычки рассуждать на темы, о которых не знаю.

Yunona
вы использовали свои способности на благо своих клиентов, а не только для зарабатывания денег.

%) :=-O: было бы странно, если бы было наоборот. я не собираюсь оправдываться или что то доказывать. если я даю советы- то только конкретные, применимые к конкретной ситуации, а не из серии "а вот где то там, у каво то там..."

Yunona
Ибо все - таки, хорошие специалисты, по - настоящему хорошие специалисты, делают в первую очередь работу, а потом думают о вознаграждении.

это тоже в мой адрес??? у вас есть какие то основания судить о моей работе???

Посоветуйте риэлтора с опытом! В личку ! Нужна срочная продажа квартиры на Елизавете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы