Магазин по соседству

Хотим купить трешку. Понравилась одна. Но она в доме, где супермаркет. Окна выходят во двор, к подъезду, и тут же - задний вход у магаза. Приемка-разгрузка.
Кто также живет? Мешает ли такое соседство? Ну мож грузчики орут или еще чего. Или не замарачиваться?

У меня родители живут на Свердлова, в доме где Кировский.. Это пушной зверь писец. %) Зимой дышать нечем: весь двор заставлен чадящими грузовиками, машину не припарковать по этой же причине. Постоянно кучи пустых коробок на помойке...

Аз есмь ®
на Свердлова

За Кировским школа гимнастики и у них прием товара.
Это дурдом! Грузовые машины во дворе постоянно! Зимой накатываю так, что легковые постоянно застяют.
Что бы выходили принимали сигналят часто под дверь(обламывает народ выходить в звонок звонить %) )
Ребенка на улицу одного не выпустить.
И движение не прекращается никогда! %)

Larubia
Это дурдом! Грузовые машины во дворе постоянно! Зимой накатываю так, что легковые постоянно застяют.
Что бы выходили принимали сигналят часто под дверь(обламывает народ выходить в звонок звонить %) )
Ребенка на улицу одного не выпустить.
И движение не прекращается никогда! %)

У меня знакомая живет вот в таком же дворе, все вышеперечисленное очень мешает спокойно жить.

Аз есмь ®
машину не припарковать по этой же причине

ой...да вот чистили бы двор - не было бы проблем никаких. Конкретно в этом дворе. А то никто не чистит...сколько в этом году машин из сугроба вытянули на себе, снега по пузо...

Аз есмь ®
весь двор заставлен чадящими грузовиками, машину не припарковать по этой же причине

гм... кировский на мира, разгрузка с торца дома. я конечно там постоянно не хожу, может просто попадаю в "пустое" время... но описанных проблем не видела.
я бы в первую очередь побоялась нежелательного соседства с животным миром. типа крыс, тараканов, мух....

я так раньше жила.никому не советую. с утра вечно шум гам, машины туда сюда, летом даже форточку не открыть гарь машинная и крики. короче ужас!!! прожила год и продала быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы