Дует сильно из вытяжки в квартиру,подскажите кто знает

Мы купили однокомнатную хрущевку на последнем этаже,и в ванной и в кухне сильно дует в квартиру из вытяжки,вроде должно наоборот вытягивать,было у кого такое и нормально ли это,подскажите,зарание всем спасибо

У нас так же! Нормально это! Привыкайте! В двух квартирах жили на последнем этаже, но в новых домах, постоянно как ветер дует, такая же история!

Нася - мася
У нас так же! Нормально это!

А вы не куда не обращались с этим вопросом?

Eliseeva
нормально

Закройте ее на половуну.

sociable
Закройте ее на половуну.

А так можно,у нас блин к вечеру сильно окна потеют,в понедельник будут пластик ставить,вот и переживаю что и пластиковые к вечеру потеть будут

Eliseeva
А так можно

Полностью нельзя, но там иногда бумажных обоев хватает. Мы когда-то снимали квартиру с такой вытяжкой.

Eliseeva
блин к вечеру сильно окна потеют

У вас так жарко?

sociable
У вас так жарко?

нет не жарко,днем нормально все,ну если готовишь все равно потеют,а к вечеру хоть готовь хоть нет,все равно запотеют

Это вым вытяжку надо ставить, иначе, будете знать, что у соседей на ужин. :)

Бармалей™
и у кого-то мощная вытяжка

Бармалей™
Канеш... вытяжка не работает

я так поняла что если вытяжка дует в квартиру то она просто не работает??????????

Eliseeva
то она просто не работает??????????

то есть забита где то

а может быть из за сильного ветра так?

ненормально. Звоните в жэк, пишите заяву, придут-проверят.
к нам пришли в течение месяца, стало лучше, хоть и не идеально.
еще можно вентилятор поставить, но выбирайте не сильно мощный\шумный, т..к целыми днями его надо гонять

Без вентиляции очень хреново, если жэковские спецы ничо не сделают - обращайтесь к частным. смысл в том, что на 5 этаже малая высота трубы сверху получается. у нас они ее нарастили на чердаке - стало тянуть в нужную сторону. жэка не бойтесь, они щас хорошо работают,не то что раньше.

Сами на неё поставте вытяжку, там же в ней фильтры.

tablet
Сами на неё поставте вытяжку, там же в ней фильтры.

ладно кухня,а вот в ванне плохо,вытяжка пряно где душ,когда моешься то голову наверно сразу сушить будет ,а в жэк буду в понедельник звонить пусть приходят и делают что то,пока мы не живем там и ремонт делаем

Не знаю как в в Вашем ЖКХ, но в нашем пришлось лично писать заявление, чтоб ремонтники пришли ( такая-же история была). Стало получше, но не айс. В кухне иногда запахи идут из ветиляции, но мы там еще вытяжку не поставили. А ванной установили винтилятор. Когда его включаешь вытягивает из помещения воздух, выключаешь - плотно закрывает вентиляционное отверстие.

у нас в новом доме изначально не работала вентиляция на вытяжку, она была приточная, причем если окна открываешь - поток воздуха меняется до наоборот - она начинает работать правильно. Сказали что из за плотной герметизации - пластиковые окна - не хватает приточного воздуха, чтобы вентиляция правильно работала . Пришлось ставить такой вентилятор со шторками - включаешь вытягивает, выключашь - шторка обратным потом притягивается и в квартиру не задувает.
Вентиляция должна вытягивать отработанный воздух из квартиры, а не наоборот. Строительная кампания посмотрела - ничего не смогли сделать - говорят у нас все по проекту, я бы и в частную обратилась, но у нас в городе, похоже, таких нет

Natissimo
ненормально. Звоните в жэк, пишите заяву, придут-проверят.

!!!!!!!!!! Срочно надо принимать меры!!!!это НЕНОРМАЛЬНО!!!!А ЕСЛИ УГАРНЫЙ ГАЗ? у меня так 2 марта родственнники погибли :( вся семья..... :(

у меня та же история-тоже хрущёвка,5 этаж-и спецслужбы вызывала,и газовикам жаловалась,бесполезно.На кухне сама вытяжку мощную поставила,а в ванной вообще заклеила как-то-сосед красил,масляной краской сильно пахло

Ranet-ka
это НЕНОРМАЛЬНО!!!!А ЕСЛИ УГАРНЫЙ ГАЗ

у нас нет газа,вот это еще радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы