Регпалата

Пришло время сдавать документы в регпалату и хотела бы спросить у юмамцев: Когда и во сколько лучше туда появится,чтобы побыстрее все решить,а е сидеть там с утра до вечера?может можно по телефону записаться на конкретное время или съездить?или по живой очереди тож не так долго?

по понедельникам предварительная запись только по телефонам 378-43-51, 378-43-54, 378-43-56, дозвониться трудно, но реально, спрашивают ФИО, паспортные данные, данные по объекту. В остальные дни предварительная запись у них - столпотворение, т.к. количество талонов ограничено.
А регистрация самой сделки строго по времени в талоне :)
Я записывалась по телефону в понедельник, на выбор предложили четверг-пятница этой недели и всю след в удобное время :)

Я ждала по "живой очереди" пришла в 9,15 , взяла номер (980!!!!) и еле еле успела до обеда, он у них в 12.30.

На сколько я знаю записывают по телефону - по понедельникам, и номеров не так уж много....

Заскочить талончик взять в автомате на удобный день и время, и потом уж со спокойной душой идти.
Еще вроде можно через сайт госуслуги записаться, но я не пыталась сама.

ОЧепятка

если приходишь к половине 8 и регистрируешься в общей очереди, то на какое время примерно реально попасть?а в субботу как там по обстановке?

а в субботу живая очередь больше или нет?

MamaPashi07
если приходишь к половине 8 и регистрируешься в общей очереди, то на какое время примерно реально попасть?а в субботу как там по обстановке?

саму рег.палату открывают ровно в 8 (по понедельникам в 9), видела, что люди в тетрадочку записывались, ну и женщина из палаты стоит рулит, чтоб терминал не сломали. Очередь огроменная, по срокам не знаю, и про субботу тоже. Просто надо было баню зарегистрировать, вот и была там в конце марта

Тютюля
Заскочить талончик взять в автомате на удобный день и время, и потом уж со спокойной душой идти.

Как все просто

MamaPashi07
а в субботу живая очередь больше или нет очередь не больше, а вот специалистов меньше, поэтому в сб. принимают меньше народу чем в будний день

MamaPashi07

9 апреля была на сделке в 7.00 записалась, была 32 в 10.15 уже сделка прошла

недавно туда сдавала документы. приехала в 8:30. отстояла 40 минут в очереди за талончиком - в итоге была № 222. никакое время в талоне не пишут. сидишь и ждешь, как очередь пойдет. в итоге попала к окошку. чтобы сдать документы на регистрацию в 15:20. никто даже не посмотрел, что на 8 месяце беременности. так и промаялась 7 часов в душном помещении, ибо куда-то далеко уйти тоже страшно, очередь твоя может пройти и талончик пропадает. :(

Галинка

больше 400 вааще не принимают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы