купить квартиру с неузаконеной перепланировкой - какие последствия?

Если купить квартиру с неузаконеной перепланировкрй - какие в дальнейшем могут быть последствия?

а как ее можно продать без узаконенной перепланировки? :=-O:

без подписи
с неузаконеной перепланировкрй

нынешнему собственнику ее не разрешат продать. ;)
Перед продажей же из БТИ приходят, все меряют, сверяют со своими данными.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:54

Angel555

легко.. справка БТИ уже если предоставляласьСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:55

Poysh

когда я продавала и покупала квартиру замеры бти обязательны. именно перед продажей

а вообще смотря какая перепланировка.. самим проект сделать и узаконить.. если несущие стены не ломали.. может ничего страшного

вам если что придется ее узаканивать, или приводить квартиру в прежнее состояние. а продают запросто..

Angel555
когда я продавала и покупала квартиру замеры бти обязательны. именно перед продажей

все меняется.. ;)

Angel555
продавала и покупала квартиру замеры бти обязательны.

что продавали, что покупали - ничего такого и в помине не было.... никто не приходил, ничего не проверял

Обязательно, если ипотека

продавали, покупали. никаких планов из БТИ не надо!
этот план нужен обязательно, когда квартира наследуется, а при продаже это не обязательно!

буквально на днях делала документы по перепланировке, там да, нужен этот план из БТИ, я просто взяла у них копию, и заново его не делала!!!

\~Ольга\~

+++
если без ипотеки продаете - справка из БТИ теперь не требуется

\~Ольга\~

у меня, как у покупателя, ипотека

без подписи
у меня, как у покупателя, ипотека

Ну значит вы не сможете купить квартиру с незаверенной перепланировкой :)

Masko
Ну значит вы не сможете купить квартиру с незаверенной перепланировкой

ну, ясно-понятно, что банк об этой перепланировке ничего не узнает-все доки будут в норме

без подписи
ну, ясно-понятно, что банк об этой перепланировке ничего не узнает-все доки будут в норме

Ну как не узнает? Вы же оценку будете делать (оценщики обычно согласованные банком, они не будут темнить) и обычно залоговые менеджеры выезжают.

без подписи

Lель
Ну как не узнает? Вы же оценку будете делать (оценщики обычно согласованные банком, они не будут темнить) и обычно залоговые менеджеры выезжают.

кроме оценщиков еще и сотрудники бти будут приезжать чтоб замеры делать
а справка без замеров не сканает банку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы