ипотека в Сбере

Вопрос такой!
Знакомые подали заявку на ипотеку в Сбербанк.
Очень хотят взять, у них там кредитная история очень хорошая.
Но тут возник косяк: кредитная карта Русфинанса с двумя просрочками.
Дадут ипотеку, как считаете?

СБ попросит предоставить справку о кредитной истории из Русфинанса, если просрочка закрыто , то возможно , что и дадут.

Добрый день. Я могу проверить Вашу кредитную историю в банках и получить заключение эксперта. А так же попробовать взять кредит в другом банке на тех же условиях. Подробности все в личку.

в сбере самые большие проценты.....и все равно все туда идут за ипотекой....как заговоренные

Татьяна-wtw
в сбере самые большие проценты.....

а где маленькие проценты?

мы в Абсолют банке взяли

Сапфира
мы в Абсолют банке взяли

Замечательный банк! Еще можно ставку на 0,5% понизить и комиссию не платить :)

Татьяна-wtw

почему большие то? помоему 11,8%... где меньше то?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:50

Татьяна-wtw
в сбере самые большие проценты....

я взяла под 9.6% :P , подскажите где намного меньше%? Как же вы своих клиентов консультируете по ипотеке :=-O:

аноним
Но тут возник косяк: кредитная карта Русфинанса с двумя просрочками.

а они че указали, что имеют какие-то кредиты еще?

аноним
Дадут ипотеку, как считаете?

Мы брали ипотеку в Сбербанке. При этом у нас были кредитные карты, то есть кредиты еще.
В анкетах мы не указывали, что имеем кредиты в других банках.
Ипотеку дали без проблем.

Татьяна-wtw
в сбере самые большие проценты.....и все равно все туда идут за ипотекой....как заговоренные

скажите, где низкие?

В Сбербанке очень хорошие условия, пусть %высоковат, но ты точно знаешь что банк не всхлопнется и если вдруг пойдешь в декрет то до 3х ребенкиных лет можно не платить основной долг

Женечечка
да, это очень актуально, особенно в первые 5-10 лет платежей
проценты там как раз и составляют основную сумму платежей на 80-90% ;)

Татьяна-wtw
в сбере самые большие проценты...

эффективная ставка у них самая низкая ;) потому что нет комиссии за ведение счета, внесение средств и т.п.
так что сказки про дешевые кредиты в других банках - именно сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы