Тема закрыта

Причина: 0

Как муж лоханулся или про квартиру.ч 3.

Короче,нашли хату.Муж поехал зырить,звонит мне грит,что его бабушка(она ездила с ним,ей 70 лет,маразм процветает)заплатила три косаря какой-то бабе,которая типа собственник этой квартиры %) я у него спрашиваю НАКУЯ????? договора нет,расписку не взяли
он грит да всё пучком,там всё нормально,бля,баран ещо тот :boom:
а нам короче ещё договор по найму жилья должен был составлять знакомые риэлтор,дык вот я муженьку своему грю,ты ей скажи,что мы типа вот через свого агента будем,посмотри реакцию. дык он же нет,побоялся,суко,сказал,что она бы типо зассала и отказалась бы!!!
а хата,грит,хорошая,ванная больш...а я грю херали ты мне про неё рассказываешь,если мы там всё равно жить не будем,эта девка вас тупо развела!
но причом он сказал,что бабушка ей сама денег предложила заплатить ккуй знает зачем.
короче я в расстройствах,нет рапсписки,нет свидетелей,пропали 3 тыра вместе с хатой

Бoюcь_бaбaйkу

Блииин, сочувствую всяко :( Но я оптимист, может не кинет ;) Хотя я скорее просто дура

Бoюcь_бaбaйkу

О-оооо!!! Соседка Жду в гости на чай. Я Фурманова-Белинского обитаю ежели что :)

Бoюcь_бaбaйkу
Фурманова-Белинского

Бoюcь_бaбaйkу
фрунзе-белинского,э

один квартал между вами

Бoюcь_бaбaйkу

А муж то оказался молодцом, а не лохом ;) . Ценить надо своих мужей.

SvetlanaN
Ценить надо своих мужей.

А не обсирать их на весь форум. Позорищеееееее.

Бoюcь_бaбaйkу
пока писала муж ключи от хаты взял

вот такие наши девушки

Та ещё...зараза
А не обсирать их на весь форум. Позорищеееееее.

мда... в тихом шоке от автора...... в голове один вопрос.... нафига он вам нужен такой ? ужааас!!!!!

Бoюcь_бaбaйkу
бля,баран ещо тот :boom:

Markiz@
в голове один вопрос.... нафига он вам нужен такой ?

Себе забрать хотите что ли? Не думаю, что автор отдаст

Бoюcь_бaбaйkу
Бoюcь_бaбaйkу

Боюсь хабалку, автор, хабалище страшное

Бoюcь_бaбaйkу

Афторша прям, гопница малолетняя. Бедный ребёнок, чему он научится у такой мамашке... в такой семье.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы