Ремонт пола! Дайте советы и может контакты и отзывы?

Вот столкнулись неожиданно с проблемой - надо менять пол срочно! Куда бежать? Мы определились с тем, что будет линолеум. А вот ПОД него что далеть? Стяжки какие-то, наливные полы... еще что-то?
Кто недавно занимался таким вопросом? Подскажите, что вы делали и во сколько это обошлось?
Если можно, посоветуйте бригаду...

У меня муж сам менял.У вас бетонный пол?У нас-то здесь вообще чё-то чё...Земля под полом.Лаги,доски и почти ничего сложного)))

Я не знаю, какой у нас пол вернее я знаю, что был паркет на лагах. Что там под ним без понятия)))) дом простой панельный)))

ап

Jenifer
Что там под ним без понятия)))) дом простой панельный)))

у нас БЫЛО точно так же
когда сняли этот злосчастный СКРИПУЧИЙ и ВОНЮЧИЙ паркет (туда много воды утекло, до нас, и не только чистой.., но и, похоже, мочИ) - там ТААКОЙ "лунный ландщафт" был!
одного мусора не один десяток кг..
Мы делали бетонную стяжку, это оказалось долго и муторно, но результат - того стОит :))
( под уровнем паркета, между полом и стеной (несущей, были не только ЩЕЛПИ, но и ДЫРЫ, к соседям, в межстеннок пространчтво, итд...
а мы-то понять не могли. почему такая замечательная слышимость, и откуда посторонние запахи и сквозняки берутся!... )
:D

Maxxus

Maxxus
это оказалось долго и муторно, но результат

это сколько? сами делали? у нас некому самому делать))))

нам правда летом делали.
до обеда все разобрали и вынесли 3 мужиков. потом заливали. и 3-5 дней сохло ( 25 кв. м. и толщина заливки 10 см)

remontural.ru/
+7 (343) 200-32-30
+7 (922) 129-34-80
Илья, мне его бригада делала ванну и туалет, все хорошо, плитка- идеально!

В прошлом году меняли пол, не так просто как кажется))) Необходимо подобрать стяжку, выбрать технологию. Вот телефончик, мастер нам делал,89655008008. Зовут Владимир, цены адекватные.

написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы