Просто руки опускаются

У же просто пожаловаться-поныть
С января ищу себе квартиру и уже четыре раза срывались сделки.
Первый раз уже документы стали собирать, в итоге на полпути хозяйка квартиры говорит, что в новострое, в котормо она собиралась покупть себе жилье, уже не квартир в продаже, а зарезервировать она забыла :vis:
Во второй раз так же, уже при сборе документов, люди вспомнили, что у них в собственности жилье всего 2 года и они хотят официально показывать меньшую стоимость квартиры. Я на такой вариант не могу пойти, т.к. у меня ипотека, о чем, соотв-но, еще при первом осмотре квартиры было озвучено.
В третий раз продывцы решили, что они передумали продавать свою квартиру. :vis:
В четвертый раз с продавцами обсудили все нюансы, рассказали к.о. осуществляется выдача денег в моем варианте (ипотечном). На след-й день договариваемся встретиться в банке, люди звонят и по-быстренькому высказвают, что они не будут с нами работать, т.к. "раскусили мои мошеннические планы" :shock: :shock: :shock: Как позже я выяснила, они были в филиале того банка, где у меня одобрена ипотека и им там показалось все очень подозрительно - эту парочку даже сотрудники банка запомнили %)
К слову-беру ипотеку в сбербанке, видимо, очень подозрительный банк.

Вот это что такое? Варианты все исчерпаны, руки опускаются. Разрешение на ипотеку истекает в конце апреля.

Ну вот где? где еще можно мониторить варианты продаваемых квартир?

посмотрите варианты в новостройках. с застройщиками проще договориться, чем с мнительными физиками

какую ищите ? и в какую цену? ну и где? :)

ну и работать через приличного риэлора-контору.
доверия больше

Очень вас понимаю, тоже сделка срывалась. Второй раз были умнее - принудили риэлтора прописать в договоре штрафную санкцию в случае их отказа от сделки. В противном случае никаких гарантий вообще нет - продавец в любой момент может отказаться от сделки, и опять потеряете время и нервы.

А вообще со сбербанком очень сложно - и деньги они в день сделки не выдают продавцу, и оформление у них должно быть в общедолевую собственность, из за чего часто ошибки происходят в фрс. Так что многие еще и не хотят связываться именно с этим банком

Лиса-Алиса
посмотрите варианты в новостройках. с застройщиками проще договориться, чем с мнительными физиками

значительно дороже получается там по стоимости, да и ситуация такая, что мне еще придется продавать потом свою квартиру, которая сейчас тоже в ипотеке /просто покупаю бОльшую квартиру/

Разноцвет
какую ищите ? и в какую цену? ну и где?

трешку, Эльмаш

Lanica
оформление у них должно быть в общедолевую собственность

нет такого

есть знакомая трешка на ботанике, но там дорого :(

Судьба говорит сама за себя - откажитесь пока от покупки, не время.
Nomen est omen.

Бумс
Судьба говорит сама за себя - откажитесь пока от покупки, не время.
Nomen est omen.

Да уж, мужчины более выдержаны:) Муж у меня тоже спокоен, как танк, а мне жаль упускать возможность получить кредит с деф-ми платежами

Lanica
ну и работать через приличного риэлора-контору.

Lanica
прописать в договоре штрафную санкцию в случае их отказа от сделки

мы через риэлтора и предварительный договор.. Цепочка была 5 семей, по дороге 2 ипотеки и 1 потреб.кредит))))) все получилось хорошо) сбер как часы выдал деньги продавцам через 5 дней.

Судьба отводит от покупки,значит это не ваше,не торопитесь,прислушайтесь,честно.У меня в свое время много вариантов срывалось,потом появлялся классный .

Сочувствую вам искренне. У меня сейчас тоже продажа и предстоит покупка квартиры, если такой гемор будет, точно с ума сойду %)

Lenchik Я
же просто пожаловаться-поныть

:) вот так и возникают темы: а зачем нам риэлторы, мы ВСЕ можем сами....
обратитесь к хорошему специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы