Домофон: двойные квитанции-Петруня и УК Чкаловская.

приходят двойные квитанции...кому платить? я не собственник,поэтому пойти и разобраться не могу, а собственнику некогда.
Плачу в общей квитанциии УК Чкаловской, но Петруня присылает квитанции с долгом...как быть?

С кем договор заключали, тому и платить

у нас м домофонными второй год такая фигня :)

ну вроде как с Петруней заключали, а в платежке за КУ потом будет долг висеть,если не платить..вроде и сумма небольшая, но не хочется два раза оплачивать совсем.
Я два раза заплатила, а на третий решила не платить в Чкаловскую УК, Посмотрю что придет в следующей квитанции.

Кобра
у нас м домофонными второй год такая фигня :)

и что вы делаете? кому платите? как боретесь?

*Потеряшка*
ну вроде как с Петруней заключали

У нас то же Петруня была :) , но УК ничего не выставляла дополнительно (Радомир).Так то по договору платить все равно придется.

Впервые пришли, за апрель?
На химмаше тоже походу это грозит, тоже петруня и нижнеисетская.
Мне кажется, разбираться надо в ЕРЦ, на каком основании ЕРЦ включил дополнительный платеж в квитанцию!

Мы в марте заключили договор с Петруней, до этого у нас другая домофонная компания была, которая куда-то сплыла. Квитанций еще не было, но платить будем им.

Майский День
Мне кажется, разбираться надо в ЕРЦ, на каком основании ЕРЦ включил дополнительный платеж в квитанцию!

Домофон то в любом случае обслуживает Петруня, а не УК, так что звоните в УК и в ЕРЦ и разбирайтесь.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы