Не дешево ли?

Кто-нибудь всё равно клюнет.

мне кажется это дорого для такого состояния....мы состоянием чуть получше купили трешку за 2100, правда, на уралмаше

минонА
.мы состоянием чуть получше купили трешку за 2100, правда, на уралмаше

ну где вы берете такие цены?
Я на 66 и Е1 смотрю мало двушек то за такую цену :boom:
и торговаться то максимум идут на 50000

Совена
Недавно родственники наши смотрели квартиру на 8 Марта, 47кв.м, за 2 230 000, 3 этаж. моя знакомая еле продала такую квартиру,вдоль линии метро многие дома потрескались

Любопытная
Хрущевка без ремонта. 2-ка. 1 этаж.40м.кв.
Менять надо все начиная с полов(прямо перебивать)и вверх до потолка.Про окна молчу.
Продают за 2150.000 тут девушка тему заводила про 1-ку за 2100 (район не знаю),дак там тоже 40 или больше квадратов и 2 окна в комнате
Первый этаж в старых домах

красная цена 2000-2100, чему вы удивляетесь? первый этаж. мы рядышком живем домики не молодые, в подвале трубы не менялись. запах подвальный иногда может ощущается. рядом мост с весьма оживленным движением. и вот за это вы готовы платить больше?

Помотрите лучше нашу квартиру, на УПН - Луначарского, 33 (2-хкомн., 2 эт., комн. раздельные, сост. хорошее). Дом в глубине дворов. Тишина абсолютная, южная сторона, летом утопает в зелени, нам очень нравится, только для 4-х стало маловато. А так- то жалко продавать. Пишите в личку.

имхо - дорого это за такую убитую.
вы на ее ремонт еще почти столько-же бухнете.
не проще ли подороже, но в новом доме взять, с отделкой.

минонА
чуть получше купили трешку за 2100, правда, на уралмаше

:=-O: где вы такие цены берете? тоже ищу трешку, дешевле 2500 нет нигде :(

Любопытная
Продают за 2150.000

Автор, это дорого! Вы в ремонт еще 500 000 угрохаете. И дом старющий, 1 этаж, рядом жд. Я б ни за что не купила.

я бы лучше к этому варианту присмотрелась

BMW72
Луначарского, 33 (2-хкомн., 2 эт., комн. раздельные, сост. хорошее)

поверьте, в этом доме гораздо лучше

на работе мне сказали сегодня,что на Ленина,97 (соседи сотрудницы) продают 2-ку полнометраж на 2эт, стоимость 2600,площадь примерно 55-58 м.кв.

zelenk@
я бы лучше к этому варианту присмотрелась
BMW72
Луначарского, 33 (2-хкомн., 2 эт., комн. раздельные, сост. хорошее)

поверьте, в этом доме гораздо лучше

• расположение хорошее

Olla
на 2эт, стоимость 2600,площадь примерно 55-58 м.кв.

с окнами на ленина ?

Нормальная цена абсолютно за такое

Бумс
с окнами на ленина ? не знаю,вроде одно на Ленина,два во двор

ужасный двор у квартиры из первого сообщения. и сам дом просто древний. + высотки вокруг все солнце будут закрывать

Год назад сестра мужа на Ангарской 4-х комн. за 2,5 млн. купила. Так что я тоже считаю, что дорого.

Ну вы сравнили центр и Ангарскую ;)

Olla
Первый этаж в старых домах

не так уж и страшен :)
тут дело в расположении и состоянии дома.

Любопытная
Луначарского\Шевченко

там разве еще не все первые этажи в офисы перевели ? %)
уж на что я люблю эту часть нашего города (там мое детство прошло), но жить там...
разве что внутри кварталов искать варианты

Olla
окнами на ленина ?
не знаю,вроде одно на Ленина,два во двор

не вижу этой квартиры на УПН

Olla
тут девушка тему заводила про 1-ку за 2100 (район не знаю),дак там тоже 40 или больше квадратов и 2 окна в комнате

я заводила ту тему :) 44,23 м, пионерский, но дом еще строится.

Бумс
не вижу этой квартиры на УПН мне женщина на работе сказала,в ее подъезде продают

Бумс
не вижу этой квартиры на УПН

не все же через УПН продают

Helena77
не все же через УПН продают

почти все-все-все. и если квартиры нет в УПН я бы осторожнее к таким вариантам относился бы.

Бумс
если квартиры нет в УПН я бы осторожнее к таким вариантам относился бы.

есссно. как же без риэлтеров и УПН. Мир рухнет. Везде одни преступники. Добропорядочный гражданин обязательно риэлтеру должен минимум полтос заплатить, чтобы разместил объявление. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы