Счётчик на ГАЗ? Где установка?

Господа
Где кто устанавливал счётчик на ГАЗ?
Спасибо

может для начала в горгаз ;)

что-то мне кажется, что счетчик-установка-регистрация обойдется дороже, чем плата за газ :)

да за газ-то платить 1000 в год, за чем счетчик :=-O:

Katie

тоже вот соображаю, Но вот вот обязаловкой сделают, и станет намного дороже вся процедура :(

Бармалей™
Может автор хочет эту тыщу сэкономить

а установка и все понты? %)

узнавала недавно, может, месяц назад. сам счетчик 3000, установка без врезки (тупо по трубе воткнуть) 3400 :) до 2015 года не нужно.

Leto

а, простите, где узнавали?

Подниму тему.
Кто устанавливал в квартире счётчик на газ? Сколько вышло по деньгам? И сколько в итоге он наматывает? Есть ли реальная выгода в нем?

ursa1984,
Установка в районе 5-6 тысяч, узнавала в горгазе.... в месяц за 4 прописанных плачу 160 р с копейками... не вижу необходимости в этом "гаджете".

ProstoYulia,
Вот еще и неизвестно сколько по счетчику платить придется. Возможно и дороже буде выходить. Тоже считаю ненужным сей девайс.

Djinna,
ProstoYulia,
Да я понимаю, я его в принципе тоже не хочу устанавливать. Просто нововведения в оплате натолкнули на эту мысль. Но сумма , что вы назвали, ужасна:( это вместе с счетчиком или только их работа и оформление?

Сумма вместе со счетчиком и работой. Около 5 тыс мне сказали за все. Это цена ГорГаза, с частниками лучше не связываться.

Katie: счетчик-установка-регистрация обойдется дороже, чем плата за газ

У нас газовое отопление. Поэтому однозначно счётчик. Маму отговорила, да. Однозначно не выгодно в городской квартире.

Подниму тему
Сегодня приходил представитель компании МЛП типа с проверкой газа, потом начал навязывать установку счётчика на газ.
Мы отказались, но реально, нужно ли это в городской квартире? Сейчас платим за газ 300 рублей в месяц за 6 прописанных, по факту у нас только газовая варочная панель.
Напишите пожалуйста, кто то устанавливал этот счётчик, имеет ли смысл? Или очередной развод?
Цена счётчика 6100

Rina81 ,
Вы бы хоть отзывы читали о таких фирмах. Пускаете в дом не понятно кого, да ещё и к газовому оборудованию допускаете мошенников.

БешенаяБелка ,
Да в том то и дело, что всегда отношусь подозрительно, но сегодня дома был муж, и этот мужик который пришёл был очень похож на того, который нам шланг в сентябре менял, поэтому и пустил

КатеринаВ: У нас газовое отопление. Поэтому однозначно счётчик.

У нашего друга частный дом и отапливается газом. Установил счётчик (принудили газовщики) и теперь в 2 раза больше стал платить за газ

Rina81: Или очередной развод?

да

Rina81: имеет ли смысл

нет, т.к.

Rina81: по факту у нас только газовая варочная панель

Спасибо большое за ответы!
Сейчас особенно перед новым годом мошенники активизируются, надо быть на чеку.

Rina81: кто то устанавливал этот счётчик, имеет ли смысл

Да имеет, в моем случае. За газ платим 10-15 р в месяц сейчас вместо 200 р в месяц. 4 прописанных. Устанавливали в 2013 году. Стоимость установки 4300 и сам счётчик 1600 стоил.

Bacardi: У нашего друга частный дом и отапливается газом. Установил счётчик (принудили газовщики) и теперь в 2 раза больше стал платить за газ

Мы сразу счетчик за городом ставили, в этом году его меняли. Сосед пропустил срок замены, ему посчитали по нормативу в 5 раз больше, чем обычно платит за те месяцы, когда счетчик был просрочен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы