как передать показания счетчиков через инет в ерц?

Сейчас только по коду? Надо переться в ерц :vis: ? чтобы его получить?

или просто не разобралась?

что ж такого оперативного, если я с сайта не могу передать показания? бесят прям.

позвоните в справки и спросите.

ну один раз за кодом то можно дойти

Регистрируетесь на сайте, вводите свой лицевой счет. И у вас будет личная страничка и которой можно ввести все показания!. Так год уже делаю.

Parawutik
Так год уже делаю.

дак тоже года два наверное. Но сейчас требуют код, за которым надо ножками дойти и наверняка очередь выстоять, а если учесть что собственник не я, то надо еще собственника тащить :(

Monella

:=-O: Только что спецом на сайт зашла... Ничего не изменилось.

всё по старому осталось, никаких трудностей, зайдите на сайт

Parawutik
Только что спецом на сайт зашла... Ничего не изменилось

Вот-вот.
Он просит код который на ввести, но это всегда было (комбинация букв и цифр, которые тут же написаны).

Как мне ответили в ЕРЦ, данный код Вам придет в след. квитанции.

Parawutik
Ничего не изменилось.

вообще да оказалось что за старую квартиру могу передавать.
А вот за новую нет, надо ножками или следующего месяца ждать пока в квитанции код придет. В целях безопасности, %) блин показания приборов жутко секретная вещь.

Спасибо всем. :)

Monella
надо ножками или следующего месяца ждать пока в квитанции код придет.

это вам в справке сказали?

dsenta
это вам в справке сказали?

да.

зарегистрировалась месяц назад, код приходит на указанный эл.адрес в течении 1 минуты.
цитирую "При правильном вводе данных появится сообщение "Регистрация прошла успешно. На указанный адрес отправлен логин и пароль для входа в систему""

чего-то они Вас там запутали

Monella
в квитанции код

Monella
В целях безопасности

да уж. безопаснее некуда %)

ЭлинаН
чего-то они Вас там запутали

ну дак так раньше было, просто обычная регистрация
сейчас кроме логина и пароля запрашивается еще допоплнительный код активации личного кабинета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы