Кухня Мария - кто заказывал?

Вот думаю в Марии заказать кухню, кто заказывал у них, все ли в порядке с установкой и вообще с общим воплощением?

Хорошие кухни.
Мне Вообще нравятся Мария и Стадис.

вот рассматриваю между двух этих фирм, хотела спросить отзывы у тех кто в не так давно там заказывал.

Стадис мне пожалуй больше нравится.
креативней подход, много нестандартных решений.
Мебель очень качественная.
На большой объем дают хорошую скидку.

закзывали в Марии 5 лет назад.

annna
привезли в срок по договору, установили хорошо

до сих пор все отлично работает, качество хорошее, претензий нет.

3 года назад в Марии заказывали. срок задержали из-за одной панели. но надо отдать им должное, что сделали компенсацию: вытяжку установили бесплатно, релинги и угловую сушку установили и подарили нам их. :)
сама кухня вполне, только в стёклах матовых царапины уже.

а можно фото ваших "Марий" ;)
ПРосто тоже хочу заказать у них кухню......

даа, девочки пож-та покажите ваши Марии, хочу заказать там, вот думаю

мы купили квартиру уже с установленной "Марией". Судя по документам ей всего 2 года, при этом за два года ею пользовались не часто ( бывшие хозяева москвичи и квартирой пользовались только когда бывали в Ёбурге), а кухня в таком жудком состоянии, что ужас! На столешнице куча несмываемых пятен, в частности чайные следы от кружек. Потом, я, конечно, не знаю, может прежние хозяева висели на дверях, но у 4 дверей из 7 доводчики не сдерживают двери, при закрытии двери хлопают. Две кромки на дверях отклеились. На глянцевых дверях вокруг ручек "залапаность", я думала, что грязь, но нет, мытьё не помогло, глянец просто стёрт...
Короче, мне что-то совсем не понравилсь та кухня.

вот та, что была. Даже на фото видны пятна на столешнице...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:24

мне и цена тоже интересна.

у подруги Мария-отличная кухня. Тож хочу такую :)

Кухню установили в ноябре 2010, качеством довольны, брали со встроенной техникой. Будут вопросы - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы