Про ипотеку и созаемщиков

У меня моя кредитная история подпорчена просроченными платежами, тогда у меня была сложная ситауция, развод, почти месяц пролежала с ребенком в больнице, с работой проблема. Вопчем просрочка была 4 платежа, т.е. 4 мес. Потом мне банк реструктуризировал долг и пересчитал выплаты, так я хотя бы начала выкарабкиваться из той ямы. Сейчас ситауция нормализовалась, у меня 2 года стабильная работа с высокой з/п, свой автомобиль, кредитов нет. Мой отец оформляет ипотеку и хочет, чтобы я выступила созаемщиком. А я вот боюсь, вдруг ему из-за моей испорченной кредитной истории откажут :( Как быть?

аноним
вдруг ему из-за моей испорченной кредитной истории откажут :( Как быть?

узнать свою кредитную историю

В БКИ отражается вся ваша история, так что вряд ли вам что-то светит

Тата
В БКИ отражается вся ваша история, так что вряд ли вам что-то светит

с этим не согласна, у меня соседка берет постоянно кредиты, половина просроченных, даже судебные приставы приходили не раз, но с переодичностью раз в пол года она получает кредит, причем в тех банках где была просрочка, --сбер, альфа, убрир, скб....

Подскажите, знающие, могу ли я оформить ипотеку только на себя? Или муж всеравно автоматически будет созаемщиком? (кредитная история его оставляет желать лучшего...)

Мarcha
Подскажите, знающие, могу ли я оформить ипотеку только на себя? можете, если доход позволит, но при разделе имущества квартира будет совместно нажитым имуществом ;)

Можно оформить только на себя, мужа в созаемщики не брать. Пишите в личку расскажу как и что. Еще можно процентную ставку на 0,5 снизить. А еще материнский капиталл наличными на сделку получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы