За сколько сдать комнату?

ЮЗ, комната 18 кв.м. с лождией, мебель (телевизор, диван, кресла, стол) на кухне холодильник. 2-ке с хозяйкой.
За 9 т.р. + вода как думаете реальная цена?

:=-O: капец!за такую цену моно квартиру однокомнатную снять...из личного опыта-снимали квартиру однокомнатную на уралмаше,минута от остановки 10 мин от метро,жилая комната 20кв м,9тыс вместе с комуналкой

Modena
За 9 т.р. + вода как думаете реальная цена?

Нет, конечно. Однушки по 10 сдают. 5-6 красная цена, ИМХО.

мы двушку сейчас снимаем за 8000 + коммуналка

:=-O: фиассе цены. Друзья сдают 1 ком. за 15+ коммуналка

Тысяч 7 всё включено.

Таня Таня

раён какой? :)

Modena

попробуйте,и увидите что никто у вас не снимет за такую цену(ещё и с хозяйкой) край 7 тыс(и то если у вас там имеется вся техника и отличный ремонт)

Modena
Друзья сдают 1 ком. за 15+ коммуналка

Анекдот есть на эту тему.
Рынок, ведра с картошкой на продажу. У всех по 10 руб. за ведро, у одного мужика - 50.
К нему подходят, спрашивают:

• А почему у Вас картошка такая дорогая? Наверное, какой-то особенный сорт?
  • Да нет, картошка-то обычная, просто деньги очень нужны!

Lesli

Modena

а уменя друзья двушку снимают за такую цену(без мебели,у них все свае!!!)

овечка Долли
раён какой?

компрессорный

овечка Долли
(без мебели,у них все свае!!!)

кому что нужно. ;)

Таня Таня
компрессорный

мы сдаем комнату 22 кв,с мебелью.Светлая и теплая. 200 м до уралмашевской площади.8 000 за все про все

Modena

Это где так? У нас женщина знакомая за 15 на ЖБИ двушку сдаёт. Это получается, что она ещё мало берёт? :=-O:

oliva2010
Это где так?

Ботаника. Но у них ремонт хороший и вся мебель необходимая

Пипец, а че реально сейчас такие цены? Мы жили 4 года в съемных квартирах, в свою переехали 2 года назад, так если мы находили однокомнатную за 10 тысяч так это счастье было! А щас я смотрю аж за 8 снять можно

Алмаз_твоего_сердца
мы сдаем комнату 22 кв,с мебелью.Светлая и теплая. 200 м до уралмашевской площади.8 000 за все про все

И реально у Вас живут люди за такую цену?%)

Аngel of Тear
Пипец, а че реально сейчас такие цены? Мы жили 4 года в съемных квартирах, в свою переехали 2 года назад, так если мы находили однокомнатную за 10 тысяч так это счастье было!

видимо так упали цены.

Modena
реальная цена?

Дорого
Мои соседи снимают 2комн.квартиру за 8000+ком.усл. (Уралмаш, дом около метро)

6 тысяч мне кажется цена комнатам.А что тут пишут чуть ли не за 5 тысяч двушки снимают с ремонтом слабо верится.Или недоговаривают чего. Снимали в том году на ВИЗ однушку 12+к/у

9 многа. 8 + вода нормально. но и это не главное - большая проблема найти номральных людей.

Сдаю комнату за 5500 всё включено...соседи за 7 со всем тоже...дорого хотите...

В поиске
за 5500 всё включено...соседи за 7 со всем тоже

т.е. вы дарите 1500 людям. смело. бизнесс наоборот.

Бумс
т.е. вы дарите 1500 людям. смело. бизнесс наоборот.

У меня комната 9 метров, у них 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы