Про приватизацию комнаты

У мужа есть комната. Осенью 2009 г. он решил ее приватизировать. Заключил договор с агентством на услугу по приватизации. Собрал все справки, заплатил 9000 рублей. Через два месяца, исполнитель (директор агентства) сказала, что не хватает какой-то справки. Муж предоствил эту справку. И все... На дворе апрель 2011, а продвижений никаких. На звонки эта дама не отвечает. Написала смс, что когда документы будут готовы перезвонит. Комната находится в Екб и агенство тоже, а мы в Ревде живем. Просто я не понимаю, как же так долго можно приватизировать недвижимость. У нас в Ревде квартиру через агенство приватизировали за 1.5 месяца. Я вот думаю, что она может сделать с этой комнатой? Подскажите, пожалуйста, знающие люди, могла ли она какую-нибудь аферу провести?

Брррррррррр
что она может сделать с этой комнатой?

а вы у натариуса подписывали что нить,типа,доверяю такой то проводить любые сделки с моей недвижимостью? если да,то *опа полная ...

*Artis*
а вы у натариуса подписывали что нить

Нет, не подписывали

Не думаю, что комнату продали, скорее всего обычная халатность: дама получила деньги за услуги и дальше ничего не делает. Доверенность должна была быть - на приватизацию, она по ней собирает справки, подписывает договор, сдает на регистрацию и получает. Посмотрите договор с агентством, на какой срок он заключен, какая ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение. Вообще, в общем порядке приватизация делается за два - два с половиной месяца. У Вас прошло очень много времени. В Уральской палате недвижимости есть комиссия по этике, жалуйтесь туда, может это сдвинет дело с мертвой точки. :(

Брррррррррр
Брррррррррр

за это время часть справок уже просрочена :(

Эллен
В Уральской палате недвижимости есть комиссия по этике, жалуйтесь туда, может это сдвинет дело с мертвой точки если АН состоит в УПН

Можете в личку сообщить адрес, узнаю в комитете приватизации на какой стадии д-ты, а там скажу как дальше.
Я сама работаю в агенстве очень серьезном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы