Сколько стоит?

Подскажите кто сталкивался.
Решили покупать квартиру.
Нашли сами продавца.

Хотим проверить квартиру на "чистоту".
Сколько это может стоить?

ПыСы: Не надо только воздушных цен 100.000 за полное сопровождение сделки. :P
Или сегодня звоню в агентство...они говорят так давайте заплатите как за подбор, только без него и сразу так 30.000 %)
Интересует только проверка.
Может кто пользовался аналогичной услугой и может кого нибудь порекомендовать.

Если ипотекой банк сам проверяет квартиру на чистоту, а тридцать тысяч это ничего так не дорого.

Давайте за 500 рублей проверю

аноним
тридцать тысяч это ничего так не дорого.

Чтоб просто посмотреть и проверить всё ли в порядке?
Имхо, жирновато 30 тыс.

что там смотреть-то? щс риэлторы набегут, вижу уже набежали, будут запугивать

а по большому счету вы сами все тоже самое можете сделать-запрос в регпалате-копейки, рублей 200 и в паспортном. Ну и по факту-как квартира у хозов в собственности окзалась и подводные камни-это вас любой юрист проконсультирует за 1000 максимум.... а постоять в очереди в регпалате мне кажется вы и без агента сумеете

В крупных агентствах знаю есть услуга юр. сопровождение сделки: проверка доков, помощь в составлении дог-ра и регистрации, цена где-то 10000р.

Аноним

спасибо.
я на самом деле боюсь не справится :)

Йа
я на самом деле боюсь не справится

там не с чем не справиться....

MaЗайка
цена где-то 10000р.

это цена за то что я выше описала + текущие расходы, нехило так...

еще агент любят произносить такую фразу "зато агенство отвечает перед вами за сделку всем своим имуществом" в переводе на человеческий это означает-уставным капиталом в размере 10 тыр и старой офисной мебелью

агентства страхуют сделки или агентства страхуют свою деятельность, в т.ч. и сделки....это крупные агентства

и перед клиентом отвечают и агентство и страховая компания.....нормально?

Аноним
в переводе на человеческий это означает-уставным капиталом в размере 10 тыр и старой офисной мебелью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы