кто должен платить за квартиру

Договор продажи моей квартиры от 25.02. , съехала 16.03. Должна ли я оплачивать ком.услуги за март или это уже должны новые хозяева. Объясните мне пожалуйста.

кто жил - тот и оплачивает - это если с точки зрения совести.
А по докам - новые хозяева

С того момента как они официально являются хозяевами они и платят. До этого вы ведь хозяйка :)
А по совести если они заехали раньше, то можно и договориться попробовать.

Куда я переехала бывшие хозяева совсем не собираются оплачивать за март, это я по совести должна за две квартиры платить %) ? Вобще как обычно бывает?

у нас договор был от 27.08,а съехали 10.09-оставили за 10 дней квартплату,куда переехали те хозяева также-это по -человечески.

irakorni
Договор продажи моей квартиры от 25.02.

дата заключения договора не важна. Когда он был зарегистрирван? По закону они и хозяевами становятся только после гос.регистрации сделки.

там вроде перерасчет можно сделать. недавно подруга с этим в ЕРЦ ездила, заплатила за 2 месяца, когда еще не являлась хозйкой, теперь им вычтут эти деньги и они могут не платить два месяца.

Понятно.Придется потрясти своих быших хозяев.

Мы обговаривали это до сделки. Сделка была 14 числа, а съехали мы 17. Новым хозяевам квартиры я оставила квартплату за полмесяца и в квартире, котрую купила договаривалась таким же образом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы