кто-нибудь комиссии за кредиты возвращал?

пока сама не разбиралась, с понедельника начну. интересует большего всего исковая давность, что то разные данные в инете встречаю. кто точно знает?
и можно ли вернуть уплаченные деньги за страхование жизни и здоровья при ипотеке?

bers
и можно ли вернуть уплаченные деньги за страхование жизни и здоровья при ипотеке?

маловероятно

bers
интересует большего всего исковая давность,

3 года

bers
кто-нибудь комиссии за кредиты возвращал?

постоянно этим занимаюсь

какая то
3 года

с какого момента? с подписания договора?

какая то
постоянно этим занимаюсь

а можете в двух словах порядок описать и на что внимание обратить? и ссылку на закон?

bers
а можете в двух словах порядок описать и на что внимание обратить? и ссылку на закон?

вот странные все же люди бывают... так то за юрконсультацию деньги платят %)

bers

можно, 3 года с даты платежа-если комисси ежемесячные-3 года с даты платежа по которому не прошло 3 года, проценты может по 28 ЗПП по 3% взыскать-мне присудили, вернула с СКБ-банка, завтра суд со Сбером.Ссылка за ЗПП-на ст.16.

Гигантская флюктуация
вот странные все же люди бывают... так то за юрконсультацию деньги платят

и что? лично у вас мало клиентов? зачем тут замечания делать?

так-то консультации давно у многих бесплатно-берут только за дело:)а то некоторые так консультируют-что мама дорогая:)

Гигантская флюктуация
так то за юрконсультацию деньги платят

я не прошу юрконсультацию, просто подсказать в каком направлении идти

lvz
а то некоторые так консультируют-что мама дорогая

во во! мы на 3000 влипли изза одного консультанта-сказала что регистрироваться по месту жительства сейчас совсем не обязательно, когда пошли прописку оформлять - нас к ногтю за то что вовремя не зарегистрировались (мы продали жилье и пол года жили на съемной)

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:55

KateS
и что? лично у вас мало клиентов? зачем тут замечания делать?

а вам зачем тут мне замечания делать? дело не в клиентах, но объяснять в чем дело не считаю нужным, тк, видимо, разговариваем мы на разных языках.

lvz
то некоторые так консультируют-что мама дорогая

как правило бесплатно так и консультируют

Гигантская флюктуация
так то за юрконсультацию деньги платят

Гигантская флюктуация
но объяснять в чем дело не считаю нужным

а вот вы на форуме просите помощи в чем то разобраться? вообщето это тоже консультация, че уж - платите бабки
и вабще сделать форум платным - все всю дорогу чтонить да спрашивают друг у друга, консультируются. так что свои понты юридические не нужно тут показыватьСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 15:17

bers
свои понты юридические не нужно тут показывать

ну че.. разговор то окончен. неумная вы дама,извините. я немного не о том писала.

Гигантская флюктуация
дело не в клиентах, но объяснять в чем дело не считаю нужным, тк, видимо, разговариваем мы на разных языках.

не хотите что либо объяснять, зачем вообще писать ????
автор, тама нужная, постою послушаю.... давно об этом думала, но так и не занималась...

Девочки, не ссорьтесь, а? :) я у нас в Екатеринбурге обратилась в организацию Блок-Пост, они мне бесплатно все сделали ( у них есть сайт и услуги действительно бесплатны)...им приносишь копии документов и пишешь заявление, что просишь свои интересы представлять в суде...потом только за исполнительным листом идешь уже в суд...они мне отсудили комиссию у СБ РФ + проценты+моральный ущерб, завтра записана уже в ГРКЦ, пойду туда с исполнит.листом, чтобы деньги до НГ получить

Лучистая звезда
я у нас в Екатеринбурге обратилась в организацию Блок-Пост, они мне бесплатно все сделали

Что за благотворительность такая?Как-то слабо верится, что у нас еще остались те, кто бесплатно что-то делает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы