про риеэлтеров

Скажите, а возможно работать сразу с несколькими, так сказать, на результат ;)
То есть кто приведет того покупателя, который и купит дом - с тем и расчет.
А то получается (уже был неоднократный опыт), что заключаешь договор с одним, а он работает над твоим объектом "ни шатко, ни валко", а ты должен ждать от него результата и не можешь обратиться к другому. так годы и проходят - реально годы, а в итоге продали объект сами.

Ну так вы платить будете каждому что ли?
Они же все задаток клянчат...

ТафинЕ
а возможно работать сразу с несколькими, так сказать, на результат

неа, нельзя

Они же все задаток клянчат...

нормальные риэлторы берут деньги только после продажи

Когда заключаешь с риэлтором договор, то в нем есть пункт, запрещающий одновременно работать с другими.
У нас задатка не было, расчет с риэлтором - после совершения сделки.
Видимо, вам с риэлторами не везло, может цену завышали.

задаток клянчат - как вы выражаетесь только частные рилторы и продают ни шатко ни валко такие же!

обращаться по продажам необходимо к спецам с опытом - а потом критиковать риэлторов :)

договоры агентства заключают эксклюзивные - поэтому нанять сто человек на продажу одного объекта нереально и чревато скрытыми комиссиями
сами даете повод обману................

как то странно все таки... не рыночно чтоли... какие могут быть скрытые комиссии? я вообще не в теме, поэтому извините за глупые, наверное, вопросы
задаток мы не платили, но и результата не видели.
А на какой срок обычно заключается эксклюзивный договор?

Небесная мама
Когда заключаешь с риэлтором договор, то в нем есть пункт, запрещающий одновременно работать с другими.

это незаконно.Можно поступить как вы предлагаете на 100%.Но только если в случае ваши риелторы пойдут в суд, вы готовы будете обратиться к юристам и отбить их нападки:)а закон так-то полностью на вашей стороне-платить надо только за реальную работу!!!

Автор а можно вопросик? А когда у вас зуб болит вы идете сразу к трем врачам или все таки выбираете одного (только того кому доверяете свой зубик, цена вас устраивает, да и отзывы об этом враче хорошие), как только вы найдете такого доктора -он вам зубик вылечит, потом вы сами же еще всю свою семью к нему приведете! Так наверное во всех профессиях, нужно выбрать одного, но такого чтоб (как говорится на всю жизнь). В Европе у каждой семьи - свой врач, свой психолог, свой нотариус, свой риэлтор. Желаю удачи!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:00

ТафинЕ

минимальный срок заключения эксклюзивного договора - 3 месяца, а обычно продается за месяц в сезон спроса.... :) или с третьего показа покупателям - к примеру, как у меня бывает;)

Отвечаю Жасмин: с одной стороны вроде ы и есть доля истины в ваших словах, а с другой - я доктору плачу за конкретную работу - зуб вылечил - деньги получил, здесь и сейчас, также и с парикмахером и т.д.
Результат же работы риэлтора отдален во времени. Т.е. договор есть, а результата от него нет. Так то разместить объявление на е1 и ждать я и сама могу.
Возможно просто некомпетентный человек попался.

Я с вами полностью согласна, что услугу которую предоставляют некоторые профессии в том числе и в сфере недвижимости ее невозможно попробовать и увидеть здесь и сейчас. (Немного отклонений - у меня есть подруга, она швея, как обычно за день до очередного праздника к ней прибежала клиентка, и просит срочно сшить платье, на вид очень простое, прямое без каких либо рюшек и т.д. и т.п. клиентка с пеной у рта доказывала что тут всего 4 шва, 2 на плечах и 2 сбоку, в итоге оказалось конечно же платье было сделано в срок но каких- трудов стоило швее - я была свидетелем, работу она выполняла с 20-00 почти 7-00 утра все успела клиента осталась довольна, а на самом деле ткань была какая-то там сложная (я в них вообще ничего не понимаю) что-то там не садилось, два раза иголку сломала, нитки которые принесла клиентка не подошли, вообщем полный ............. работа сделана - клиент почтидоволен маленько расстроилась только из-за цены, т.к. ей показало что за 4 шва что-то дороговато,(но ведь ей-то срочно надо было), да и деваться некуда ведь женщинам надо срочно, а швея ночь не спала,старалась изо всех сил - вот такая история). в конечном итоге Все мы по разному относимся к своей работе, кто-то старается, кто делает спустя рукава а кто-то вообще ничего не делает видимо и ваш представитель в сфере недвижимости вот такой, какой он есть на самом деле - в любом случае, постарайтесь с ним выйти на контакт и как можно точнее расспросить что он делает конкретно для того чтобы помочь вам? Какие шаги предпринимаются? Может можно что совместно решить? Цена на объект конечно же тоже влияет, может ее как-то подкорректировать? Ну вообщем удачи вам и еще раз удачи!!!

ТафинЕ
Отвечаю Жасмин: с одной стороны вроде ы и есть доля истины в ваших словах, а с другой - я доктору плачу за конкретную работу - зуб вылечил - деньги получил, здесь и сейчас, также и с парикмахером и т.д.

еще поддерживаю в том, что врач все таки минимум 6 лет учиться, потом практикуется и только потом ему доверяют лечить больных-а среди риелторов того кто 6 лет учился на риэлтора просто нет!!!зато есть те, кто считает, что им за то что они поприсутствуют на показе а потом на сделке 100 тыщ-это вполне себе плата за работу-и даже если они соберут пакте документов-тоже очень даже немного:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы