У кого есть недвижимость в Черногории

Девочки навеяно соседней темой. Может кто купил недвижимость в Черногории. Поделитесь опытом пожалуйста. Мы вот как-то подумываем, уже в агентство ходили приценились так сказать. Но я в сомнениях. %) А супруг у меня хочет приобрести, что бы дети с начало с бабушкой и дедушкой отдыхали, а потом с нами. Кто что думает по этому поводу.

кудрюшка
Но я в сомнениях

а почему ? Вообще описанная Вами ситуация моя мечта, еслиб позволяли средства, обязательно отправляла бы ребенка на все лето с бабушками в свое жилье где нибудь где тепло и чисто и море чтоб было

у нас есть , мы купили за 120тыс евро очень хорошо море рядом , визы нет , так что не сомневайтесь , там оооочень хорошо))))

у нас есть , мы купили за 120тыс евро очень хорошо море рядом , визы нет , так что не сомневайтесь , там оооочень хорошо))))

А где вы купили в каком районе. А то мы отдыхали в Будве, и покупать тоже там думаем, но цены там самые дорогие. Вот я и думаю, может в Боко-Которской ривьере что-нибудь присмотреть, мне агент сказала, что там дешевле.

Я ездила с другом в Черногорию к его знакомым. Я не помню где находился дом, но где-то недалеко от Тивата, а вспомнила где-то недалеко от Котора. Это конечно сказка, как будто побывала в раю. У них дом был где-то в 500м от дома в Мидетеранском стиле, это такой стиль дом обложен как-будто старинными камнями. А внутри все супер современно. Если бы у меня были возможности, то я не задумываяь купила бы в Черногории хотя бы апартаменты. А еще мы очень часто ездили в соседнюю Хорватию в Дубровник это просто мечта, сказка. Всегда восторгом вспоминаю этот отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы