Риэлтор Олейникова Евгения Борисовна - мошенница!

Риэлтор Олейникова Евгения Борисовна - мошенница!
Если кто наткнется на нее - лучше не связывайтесь, эта дамочка берет авансы за квартиры и потом пропадает.
У нас ситуация была такая: в начале февраля заключили с агентством, где она работает, договор на покупку квартиры. Внесли аванс - 50 т.р. По документам - все в порядке, договор, расписка, поручительство директора, все как у всех. Планировали брать квартиру через ипотеку, поэтому риэлтор должна была подготовить ряд документов. Договорились что в течение недели они все документы соберут.
Прошла неделя, риэлтор сама не звонит, звоним ей - она просит отложить еще на пару дней, типа не все документы еще удалось получить. Проходит 3 дня - опять тишина, опять звоним - ссылается на то, что собственник квартиры заболел и не может получить некоторые документы. Так прошло 3 недели. Ни одного документа мы так и не увидели. 28 февраля заканчивается срок предварительного договора. 26 февраля звонит риэлтор и говорит, что хозяйка передумала продавать квартиру!!!!
Деньги пообещала вернуть в теч. 3 дней. И опять началось: звонки, откладывание встреч, тупые отмазки, договаривается на встречу, а за 15 минут звонит и переносит, либо даже не звонит. Причем телефон всегда берет - и честным голосом говорит: я еду, я же сказала что приеду! Уже были готовы подключать милицию и прочих людей. Но все таки вопрос решили на уровне директора агентства, которая и не в курсе была всей ситуации. Деньги по частям вернули только сейчас, к концу марта, деньги возвращала директор.
В итоге - квартиру так и не купили, потеряли отпуск, которые специально брали на ремонт, цены еще больше выросли, потрачена куча нервов и времени.

З.Ы. Как выяснилось, Олейникова и не планировала продавать эту квартиру нам, ей просто нужны были деньги, т.к. с августа она не провела в этом агентстве ни одной сделки.

Вот фотка ее:

ужас какой(((

а какое агенство?

Агентство недвижимости "Адрес", на Белинского 222. Но раньше она работала в АН "Восточное" до августа прошлого года, хотя фотка ее у них на сайте до сих пор висит. Не знаю, может сейчас ее выгнали и из этого агентства.

Молодцы что написали, предупрежден,значит вооружен.

для таких ситуаций есть комиссия по этике УПН..

Poysh
для таких ситуаций есть комиссия по этике УПН..

Обязательно еще туда обращусь, на е1 тоже тему такую же создала. Сделаю ей "рекламу" на весь город

Poysh
для таких ситуаций есть комиссия по этике УПН.. и что они сделают????, запретят пару месяцев печататься в прайсе Наказывают они АН, а не агента. Возможностей у УПН слишком мало, а вознесли их до небес ;)

Vivienne777

Авансы вносите директору или при директоре (управляющем).

вот такие люди только позорят нашу профессию :( очень жаль,что такие недобросовестные люди вам попались :( спасибо,что написали!!!!

сочувтвую были в похожей ситуации

аноним
Авансы вносите директору или при директоре (управляющем).

вообще бы как только мне сказали про аванс-развернулась бы и ушла:)

lvz
вообще бы как только мне сказали про аванс-развернулась бы и ушла

НУ вобще то по другому риэлторы не работают. По хорошему нужно заключать договор непосредственно с собственником, и прописывать штрафные санкции при отказе одной из сторон от заключения сделки. Но на это риэлторы не идут. Их позиция такая - не хотите, не покупайте, проблем найти покупателя нет.

Lanica
По хорошему нужно заключать договор непосредственно с собственником, и прописывать штрафные санкции при отказе одной из сторон от заключения сделки. Но на это риэлторы не идут.

В АН у риелтора должна быть доверенность от продавца на право принятия аванса, а штрафники в договоре прописывают. И при чем в данной ситуации клиенты, если агент недобросовестный %)

аноним
вот такие люди только позорят нашу профессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы