По ипотеки, подскажите

Кто нибудь в курсе, если общий доход с мужем составляет 17000, не официальный на работе подтверждать не хотят по справке банка, могут ли дать ипотеку 1200000, с первоначальным взносом 500000, есть один ребенок 3 года, поделитесь кто как брал ипотеку с каким доходом.

Очень смешно.

Вы обратитесь в агенство недвижимости с таким вопросом, там есть консультанты, услуга бесплатная.

Бумс
Очень смешно.

Может в общем доходе один нолик пропущен случайно

мне кажется не дадут. у вас как раз официалка - прожиточный минимум на троих

Если подтвердить не сможете по форме банка, то точно не дадут. Надо с работодателем общатся...Ну или по программе молодая семья в сбере родителей подключить, если вы или муж моложе 35 лет

Jil
у вас как раз официалка - прожиточный минимум на троих

Jil
прожиточный минимум на троих

в сбере 8-10тыс на одного, соответственно у них должно быть 24-30тыс, ток на минимум прожиточный, + платеж по ипотеке

А если у мужа з\п 23-28, я не работаю, первый взнос 1млн100тыс, не хватает тыс 400 на однушку(для мамы).Дадут ипотеку? Автор простите, что влезла. ;)

Анонимка
Дадут ипотеку?

вряд ли. банку не выгодна маленькая сумма.

Анонимка
.Дадут ипотеку? Автор простите, что влезла.

вы зайдите в любое агенство, спросите...они консультируют бесплатно)

Вчера в СБ оформляла ипотеку клиентке совокупный доход у них 24000, 2 детей, дают 550 000 руб на 20 лет.

Клеопатрочка
Кто нибудь в курсе, если общий доход с мужем составляет 17000, не официальный на работе подтверждать не хотят по справке банка, могут ли дать ипотеку 1200000

не дадут. совершенно точно не дадут.
у меня такая же сумма взята. Минимум нужно было для такой суммы подтвердить 33000 руб. Да это еще было при ипотеке под 11% и аннуитентных платежах. В банке с дифференцированными платежами только 900 тыс. одобрено было с дохода 33 тыс.
Если процент больше, то и доход нужно больше заявить

SvetlanaN
Вчера в СБ оформляла ипотеку клиентке совокупный доход у них 24000, 2 детей, дают 550 000 руб на 20 лет.

мне с одним ре и доходом в 28000 на нас двоих дали 600 000, правда я больше и не пыталась посить, дуро да7

Ирина

Hamingjusamur2

А какой процент? И ежемесячная плата?

у меня 14% 9500 первый платеж, потом меньше до 1500 в конце

Анонимка

сбер 400 т.р. даст, не проблема, у них мин 150 т.р.вроде был

а проценты и ежемесячные платежи будут зависить от условий программы и количества лет

Анонимка
А какой процент? И ежемесячная плата?

сумма 1200 тыс. под 11 процентов на 15 лет у меня. Платеж 13700 в месяц.

обращайтесь - проконсультирую :)

Татьяна-wtw
обращайтесь - проконсультирую :)

Вы риэлтор? Правда проконсультируете? В личку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы